#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Встречайте пополнение: @Jurchik
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
По пункту 7. в голову забежали-рыжие ёжики...или уже были когда то?

И по традиции:
1) Свобода это... Одно из главных испытаний у любящего бывшего курильщика -это семейная ссора. И я ее с достоинством выдержал. И ссору и испытание ))
2) Новость дня. Сегодня день смеха для тех кто бросает либо уже бросил курить и день дурака, если кто сорвется.
3) Любовный совет. Цените личное пространство любимого\ой, и он вам ответит правдой и доверием. Это идеал, но к нему нужно стремиться.

И вообще,где вся команда? Хоть разок в день можно же показаться...поздороваться..
Вину осощнаю, но простите, перед ночной сменой отсыпаюсь, только проснулся, всем привет ✋?

@Jurchik, ты давно на форуме? Расскажи о своём опыте...

@Jurchik, ты давно на форуме? Расскажи о своём опыте...
Опыт качельшика?На работе тянем,суббота воскресенье выходные,дома все уверены шо я давно бросил.Да...как увидел рекламу о марафонах некурения,захотелось стартануть ещё раз...вчера купил целую пачку табака для самокруток а сегодня?? :eek: .В самом деле бросить курить как будто нетрудно,даж прикольно пережить накаты.Но опасность в вознаграждение-столько перетерпел-одну ж можно!!!И пошло ,поехало:(

Опыт качельшика?На работе тянем,суббота воскресенье выходные,дома все уверены шо я давно бросил.Да...как увидел рекламу о марафонах некурения,захотелось стартануть ещё раз...вчера купил целую пачку табака для самокруток а сегодня?? :eek: .В самом деле бросить курить как будто нетрудно,даж прикольно пережить накаты.Но опасность в вознаграждение-столько перетерпел-одну ж можно!!!И пошло ,поехало:(
На силе воли будешь пробовать? Мне Табекс неплохо помог.

На силе воли будешь пробовать? Мне Табекс неплохо помог.
Пока да...да и это модное название "корона" толкает на такой отчаянный поступок-пнеймония и ослабленный организм от курения.

Пока да...да и это модное название "корона" толкает на такой отчаянный поступок-пнеймония и ослабленный организм от курения.
У вас же карантин вроде, не? Или работа из тех, которые нельзя прекращать?

У вас же карантин вроде, не? Или работа из тех, которые нельзя прекращать?
До крайних мер пока не дошли.Есть ограничения по численности людей и расстояниям в общественных местах 2человека 2метра..отменены все публичные мероприятия...

@Jurchik, ну, шумиха вокруг вируса дополнительный мотивационный фактор для тебя ;)

Встречайте пополнение: @Lavboy66! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

И вообще,где вся команда? Хоть разок в день можно же показаться...поздороваться..
Добрый вечер! Я здесь. Сегодня уже не курю. Хожу по квартире,как пришибленная, голова сильно болит. Сегодня первый день карантина (самоизоляции) вчера еще я была на работе, нас загнали по домам. У меня пропуска нет, поэтому не выхожу, не хочу проблем с патрулями. Сигареты вчера закончились, а покупать идти не могу (хоть и мозг диктует, чтобы я пошла и купила и покурила).

Я фигею...опять тут никого...
людей приводят,и они тут же пропадают,как в Бермудском треугольнике..
а вроде бы все сидят дома и в интернете, но я так понимаю новости про корону смотрят в основном

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу