22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
максимум.png
максимУуУМм.jpg

Не думаю что кто-то прибежит судить нас за плагиат!) А не нравится красный - влупите синий! (как в том анекдоте)Поменять цвет немного, что-то подредактировать и вуаля:D

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 470522

Не думаю что кто-то прибежит судить нас за плагиат!) А не нравится красный - влупите синий! (как в том анекдоте)Поменять цвет немного, что-то подредактировать и вуаля:D
А что за дискриминационное лого?! Почему одинокая женская фигура?

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 470520 Посмотреть вложение 470522

фу - фу - терпеть не могу эту радиостанцию. Меня туда после института пригласили работать и очень мерзко киданули. Рвотный порошок :adolf:

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Ну мы ж не на радиостанции командой трудиться идём, верно?)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
В ОТСТУПНИКАХ интрига была, в ПИР ДУХе юмор. Люююююди, те кто за Максимум голосует поделитесь мыслями, обоснуйте.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Что вы видите в этом Максимуме? Кроме его нейтральности и безупречности. Скучно, без вызова.
В корень зрите. Как то с чю и оригинальностью грустновато в команде. Огонька не хватает))) Предлагаю новые варианты в духе последних комментов: СУРОВО ПОДЖАТЫЕ БУЛКИ и НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УТЕХ

Михаил СПб

Лучше поздно, чем никогда )
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ты 22 дня уже без сигарет, как оно ? расскажешь? Какие ощущения?
Вот те кто месяц, ну два ещё понимаю, но неужели через год всё-равно надо будет держать себя постоянно в руках, контролировать и бояться срыва?

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@Мучача кукарача , @Nafanyanafanya ой девочки, не хотят люди экстравагантности, хотят "Максимум", потому что так не веет сигаретами, нейтральное и вообще ни о чем. Мне очень нравилось "во все не затяжкие", но не судьба)) Давайте радоваться "Максимуму", раз уж так решило большинство, мы сделали все возможное, чтобы как-то расшевелить людей, но немножко не тот круг людей подобрался. Я все равно рада хоть какому названию, может начнет обсуждать лого уже завтра?

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Эх, обидно будет.........
Я спать.
До завтра.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
очень даже ничего! ябплюсанул! почему максимум? да потому что выбора то и нет! можно вообще рандомом было тыкать - это я от себя лично говорю, у остальных как знать не знаю...
ну так создай юмор! За чем же дело стало? Где твой авантЬюризЬм? Что за упадничество?

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Честно - всё шляпа! Никогда не умел и наверное уже не научусь придумывать что-то командное. Вероятно только потому, что мне самому по себе удобнее, а личные псевдонимы придумываются на раз-два, если в таковых вообще имеется потребность. Привык отвечать за себя, за свои действия и решать тоже за себя. Сюда пришёл для разнообразия, в команде никогда не играл, решил попробовать. По-моему как-то не очень пока получается.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
@Мучача кукарача , @Nafanyanafanya ой девочки, не хотят люди экстравагантности, хотят "Максимум", потому что так не веет сигаретами, нейтральное и вообще ни о чем. Мне очень нравилось "во все не затяжкие", но не судьба)) Давайте радоваться "Максимуму", раз уж так решило большинство, мы сделали все возможное, чтобы как-то расшевелить людей, но немножко не тот круг людей подобрался. Я все равно рада хоть какому названию, может начнет обсуждать лого уже завтра?
Да расшевелишь тут. Ты была права когда писала про разные взгляды и сложность общения с неродственными по духу в одной команде. Хотелось движухи, но как мне кажется, будет слишком заурядно. Может в будущем можно будет формировать команды из единомышленников

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Честно - всё шляпа! Никогда не умел и наверное уже не научусь придумывать что-то командное. Вероятно только потому, что мне самому по себе удобнее, а личные псевдонимы придумываются на раз-два, если в таковых вообще имеется потребность. Привык отвечать за себя, за свои действия и решать тоже за себя. Сюда пришёл для разнообразия, в команде никогда не играл, решил попробовать. По-моему как-то не очень пока получается.
да не парься, не самый важный в жизни навык, да и не всегда нужный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)