22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да расшевелишь тут. Ты была права когда писала про разные взгляды и сложность общения с неродственными по духу в одной команде. Хотелось движухи, но как мне кажется, будет слишком заурядно. Может в будущем можно будет формировать команды из единомышленников
разные возрасты, проблемы, истории. Слишком сложно, ди и упаднического настроения перебор. Я все еще верю, что мы сплотимся скоро хотя бы потому, что нас будет не так много и мы больше пообщаемся друг с другом

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Честно - всё шляпа! Никогда не умел и наверное уже не научусь придумывать что-то командное. Вероятно только потому, что мне самому по себе удобнее, а личные псевдонимы придумываются на раз-два, если в таковых вообще имеется потребность. Привык отвечать за себя, за свои действия и решать тоже за себя. Сюда пришёл для разнообразия, в команде никогда не играл, решил попробовать. По-моему как-то не очень пока получается.
Так а команды нет. Есть совершенно разные люди с разными историями и взглядами на жизнь, по воле случая попавшие в один список с названием "команда"

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
разные возрасты, проблемы, истории. Слишком сложно, ди и упаднического настроения перебор. Я все еще верю, что мы сплотимся скоро хотя бы потому, что нас будет не так много и мы больше пообщаемся друг с другом
Ты оптимистка. Одна из немногих тут. Предлагаю новое название: ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ, ГРОБИК НА КОЛЕСКАХ, КРАСНАЯ ПАШЕЧКА, МИСТЕР И МИССИС УКСУС, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ДЕПРЕССИВ - ПАТИ

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Предлагаю новое название: ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ, ГРОБИК НА КОЛЕСКАХ, КРАСНАЯ ПАШЕЧКА, МИСТЕР И МИССИС УКСУС, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ДЕПРЕССИВ - ПАТИ
Да ну, неужели все так печально? Может мы пока стесняемся просто? Или как раз и мечтаем научиться креативить?

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Так а команды нет. Есть совершенно разные люди с разными историями и взглядами на жизнь, по воле случая попавшие в один список с названием "команда"
Ты оптимистка. Одна из немногих тут. Предлагаю новое название: ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ, ГРОБИК НА КОЛЕСКАХ, КРАСНАЯ ПАШЕЧКА, МИСТЕР И МИССИС УКСУС, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ДЕПРЕССИВ - ПАТИ
А что вы хотите? Чтобы мы все майки с фамилиями одели, бутсы, шортики, начали разминаться, а потом пришёл тренер и все дружно начали пинать мячик? Или может с помпонами как группа поддержки плясать начать? Не перегибайте палку! Если чей-то юмор не вписываются в ваше представления о том, как Надо шутить, то извините, но это не мои или чьи-то ещё проблемы. По большому счёту название ничего не решает, от того что там будет написано и нарисовано, желание курить не исчезнет. А такого рода нападками вы портите настроение не только себе, но и окружающим. Никого не хочу обидеть, но ведите себя прилично! И не надо на меня набрасываться за то, что я с чем-то не согласен.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Чтобы разбавить вам тут немного обстановку, расскажу, что я сегодня швырнула тарелку в стену. Поругалась с мужем из-за того, что он мне апельсин почистил))) смех ей богу:D

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Чтобы разбавить вам тут немного обстановку, расскажу, что я сегодня швырнула тарелку в стену. Поругалась с мужем из-за того, что он мне апельсин почистил))) смех ей богу:D
Сегодня у всех похоже настроение нестабильно

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
А что вы хотите? Чтобы мы все майки с фамилиями одели, бутсы, шортики, начали разминаться, а потом пришёл тренер и все дружно начали пинать мячик? Или может с помпонами как группа поддержки плясать начать? Не перегибайте палку! Если чей-то юмор не вписываются в ваше представления о том, как Надо шутить, то извините, но это не мои или чьи-то ещё проблемы. По большому счёту название ничего не решает, от того что там будет написано и нарисовано, желание курить не исчезнет. А такого рода нападками вы портите настроение не только себе, но и окружающим. Никого не хочу обидеть, но ведите себя прилично! И не надо на меня набрасываться за то, что я с чем-то не согласен.
кто набрасывается? Почему на тебя? Я могу больше не поднимать эту тему, если тебя или еще кого-то это задевает. Рот на замке

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017

Михаил СПб

Лучше поздно, чем никогда )
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2017
Дневник
Читать »»
Не понимаю из чего тут выбирать:

1. Максимум . ЭТО ЖЕ РАДИО , а если и не радио, то какой "Максимум" где , в чём ? :eek: не понимаю.
    10 голосов
    37,0%
  2. *
    Одинокие волки . (моё предложение :676866858: )
    3 голосов
    11,1%

3. Убойная сила . У КОГО ? У ЧЕГО? У СИГАРЕТ? верю, только нафиг их. У НАС? - пока не верю :facepalm:
    5 голосов
    18,5%

4. 222 - ЕСЛИ совсем плохо будет с фантазией, то можно и 222 (типа - это не самое главное , главное не сорваться :cold: )
    2 голосов
    7,4%

5. Во все не затяжкие. А КАКИЕ ? "незатяжкие" можно что ли? Я бы не стал не то что не "не затягиваться", а даже рядом стоять с незатяжками :nah_disagree: )))

НАРОД ! реально или
    "Одинокие волки" или "222" или давайте ещё идеи.
    zIbBEmOs1ro.jpg

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты водички попей. На тебя никто не бросался. Ты весь день в плохом настроении - и названия у нас плохие, и слова мы вибираем неправильные, и сопли размазываем, и энтузиазм фальшивый (пишу по памяти) и русского языка не знаем и проч и проч. и уже не знаешь к чему прицепиться. У многих АС протекает именно так. Так что прими то что у тебя сейчас как раз он и начни курс профилактики и лечения, это мой совет. Но ты волен продолжать плескать негатив в форуме. Мне честно говоря, уже его читать утомительно. Так что всем спокойной ночи. Вы как - нибудь тут сами

Последнее редактирование:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты водички попей. На тебя никто не бросался. Ты весь день в плохом настроении - и названия у нас плохие, и слова мы вибираем неправильные, и русского языка не знаем и проч и проч. и уже не знаешь к чему прицепиться. У многих АС протекает именно так. Так что прими то что у тебя сейчас как раз он и начни курс профилактики и лечения, это мой совет. Но ты волен продолжать плескать негатив в форуме. Мне честно говоря, уже его читать утомительно. Так что всем спокойной ночи. Вы как - нибудь тут сами
Спокойной ночи! Спасибо за твои идеи! :kiss:

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Ты водички попей. На тебя никто не бросался. Ты весь день в плохом настроении - и названия у нас плохие, и слова мы вибираем неправильные, и русского языка не знаем и проч и проч. и уже не знаешь к чему прицепиться. У многих АС протекает именно так. Так что прими то что у тебя сейчас как раз он и начни курс профилактики и лечения, это мой совет. Но ты волен продолжать плескать негатив в форуме. Мне честно говоря, уже его читать утомительно. Так что всем спокойной ночи. Вы как - нибудь тут сами
Это твоё личное мнение, которое не имеет никакого отношения к действительности. Спокойной ночи и до новых встреч)

Михаил СПб

Лучше поздно, чем никогда )
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2017
Дневник
Читать »»
хех, ;) , я ж говорил "Одинокие волки (волчицы)" - покусали друг друга за уши и разбежались ;) ))

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Кто, где, что?)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Проблема в том, что, действительно, все люди разные и каждый тянет одеяло на себя, изредка объединяясь небольшими группками. К счастью или сожалению, но никогда не умел играть в команде, слишком индивидуален, поэтому предоставлю это дело тем кто к этому привык. Думайте, решайте, выбирайте- делайте что хотите, а я уж как-нибудь сам справлюсь. Сил и решимости хватит. Счастливо оставаться. Можете вычеркнуть меня до старта, чтобы моё отсутствие не портило Вам статистику. Официально выбываю из команды по собственному желанию. Решение окончательно и обжалованию не подлежит.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
:censored: Все мы взрослые люди и вольны принимать любые решения, пусть даже и опрометчивые. @Evgeny Bazarov спасибо за приятное общение в любом случае, удачной борьбы тебе с никотином в команде или без нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)