22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Эээээээ блин стоит вас немного оставить без внимания вы уже тут набурчали друг друга, всем по макушке поварешкой

Rokoth

На взлет
Реакции
4.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Не понимаю из чего тут выбирать:

1. Максимум . ЭТО ЖЕ РАДИО , а если и не радио, то какой "Максимум" где , в чём ? :eek: не понимаю.
    10 голосов
    37,0%
  2. *
    Одинокие волки . (моё предложение :676866858: )
    3 голосов
    11,1%

3. Убойная сила . У КОГО ? У ЧЕГО? У СИГАРЕТ? верю, только нафиг их. У НАС? - пока не верю :facepalm:
    5 голосов
    18,5%

4. 222 - ЕСЛИ совсем плохо будет с фантазией, то можно и 222 (типа - это не самое главное , главное не сорваться :cold: )
    2 голосов
    7,4%

5. Во все не затяжкие. А КАКИЕ ? "незатяжкие" можно что ли? Я бы не стал не то что не "не затягиваться", а даже рядом стоять с незатяжками :nah_disagree: )))

НАРОД ! реально или
    "Одинокие волки" или "222" или давайте ещё идеи.
    zIbBEmOs1ro.jpg
А я предлагаю "Белочки". А что?
1. Белочки не курят - это фак-т.
2. Они прикольные и позитивные.
3. В названии ничего про сигареты.

Rokoth

На взлет
Реакции
4.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброго утречка-с, кстати, дамы и господа, если, конечно, утро бывает добрым. Я вот на пробежечку сбегал, зарядочку сделал-с, да-да. Кофейком вот балуюсь. Ломка вроде на время попустила, что не может не радовать. Солнышко опят же, светит-с...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Думайте, решайте, выбирайте- делайте что хотите, а я уж как-нибудь сам справлюсь. Сил и решимости хватит. Счастливо оставаться. Можете вычеркнуть меня до старта, чтобы моё отсутствие не портило Вам статистику. Официально выбываю из команды по собственному желанию. Решение окончательно и обжалованию не подлежит.
ыыыы)) надо предложить создать группу из отшельников)

Bиkтория

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброго утречка-с, кстати, дамы и господа, если, конечно, утро бывает добрым. Я вот на пробежечку сбегал, зарядочку сделал-с, да-да. Кофейком вот балуюсь. Ломка вроде на время попустила, что не может не радовать. Солнышко опят же, светит-с...
Меня тоже хорошо попускает после пробежки или зарядки и надолго хватает, плохо только,что на работе заниматься же не будешь.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
А я предлагаю "Белочки". А что?
1. Белочки не курят - это фак-т.
2. Они прикольные и позитивные.
3. В названии ничего про сигареты.
Белочки- на семках сидят
белочка.jpg

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! Stickers-Spotty8 Как живы-здоровы?
Бег по утрам... ну вы гиганты!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. @Stray Soul, привет. Денис, 1. надо определяться с названием команды, а то чёйто ссоры тут из-за этого, может "Мир" назвать;)
  2. необходимо выбрать помощника рефери и подумать про второго зама, команда "растёт", а @BamboO ваще не заходит:ku:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Проведем утреннюю перекличку)
Давайте пробежимся по главному,к чему нужно быть готовым.
А главное это завести дневник
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
Про дневник (как и с чем его едят) можно узнать нажав на спойлер
Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Посмотреть вложение 232836
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
Посмотреть вложение 232825
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"Посмотреть вложение 232828
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Посмотреть вложение 232830
Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
Посмотреть вложение 232831
И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
Посмотреть вложение 232832
просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
Посмотреть вложение 232834
Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

Так,а сейчас проверим у всех ли стоит счётчик вашего не курения???
Нет? Тогда жмем на этот спойлер
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Ну что,счётчик поставили????

А теперь займемся за линейку.
Жмем сюда
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396
Если есть вопросы спрашивайте)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вроде народ проголосовал. Или опять переголосуем?
как хотите, решили "Максимум" будет он, просто тут небольшая словесная перепалка была по этому поводу, вот и говорю, что надо уже прекращать выборы;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)