Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я предлагаю "Белочки". А что?Не понимаю из чего тут выбирать:
- Максимум . ЭТО ЖЕ РАДИО , а если и не радио, то какой "Максимум" где , в чём ? не понимаю.
10 голосов
37,0%- *
Одинокие волки . (моё предложение )
3 голосов
11,1%
Убойная сила . У КОГО ? У ЧЕГО? У СИГАРЕТ? верю, только нафиг их. У НАС? - пока не верю
5 голосов
18,5%
222 - ЕСЛИ совсем плохо будет с фантазией, то можно и 222 (типа - это не самое главное , главное не сорваться )
2 голосов
7,4%
Во все не затяжкие. А КАКИЕ ? "незатяжкие" можно что ли? Я бы не стал не то что не "не затягиваться", а даже рядом стоять с незатяжками )))
НАРОД ! реально или
"Одинокие волки" или "222" или давайте ещё идеи.
ыыыы)) надо предложить создать группу из отшельников)Думайте, решайте, выбирайте- делайте что хотите, а я уж как-нибудь сам справлюсь. Сил и решимости хватит. Счастливо оставаться. Можете вычеркнуть меня до старта, чтобы моё отсутствие не портило Вам статистику. Официально выбываю из команды по собственному желанию. Решение окончательно и обжалованию не подлежит.
Меня тоже хорошо попускает после пробежки или зарядки и надолго хватает, плохо только,что на работе заниматься же не будешь.Доброго утречка-с, кстати, дамы и господа, если, конечно, утро бывает добрым. Я вот на пробежечку сбегал, зарядочку сделал-с, да-да. Кофейком вот балуюсь. Ломка вроде на время попустила, что не может не радовать. Солнышко опят же, светит-с...
Белочки- на семках сидятА я предлагаю "Белочки". А что?
1. Белочки не курят - это фак-т.
2. Они прикольные и позитивные.
3. В названии ничего про сигареты.
Так вроде народ проголосовал. Или опять переголосуем?надо определяться с названием команды
как хотите, решили "Максимум" будет он, просто тут небольшая словесная перепалка была по этому поводу, вот и говорю, что надо уже прекращать выборыТак вроде народ проголосовал. Или опять переголосуем?