22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте бросить сахар, у меня следующим будет кофе, пока не знаю когда:rolleyes:
Вроде как опять в борьбе, всегда найдется противник было бы желание сражаться:thumbsup:
Ты что, от всего решила отказаться? У меня уже третью неделю вес не увеличивается, кажется, худо-бедно аппетит удалось обуздать.
И что? Два месяца сегодня. Уже и есть перестала.... Скинуть же надо наетое))) Еще бы не унывать!!!

Ты что, от всего решила отказаться?
Только от того, что мне вредит, не могу аллергию обуздать, а сахар такое дело, он же во всем "опасном" для того, чтобы было не отказаться:cry:
Прошлую неделю ограничивала, эту пошла в отказ, уже лекарство пью реже:thumbsup:
А мне витамины надо пропить, волосы уже полезли:(
И пилинги у меня по плану каждые три недели:facepalm:

Только от того, что мне вредит, не могу аллергию обуздать, а сахар такое дело, он же во всем "опасном" для того, чтобы было не отказаться:cry:
Прошлую неделю ограничивала, эту пошла в отказ, уже лекарство пью реже:thumbsup:
А мне витамины надо пропить, волосы уже полезли:(
И пилинги у меня по плану каждые три недели:facepalm:
Тогда - да, надо! Вот только на днях справилась с аллергией на руках, я как-то писала. Просто у меня на химию. А я сладкое наконец-то ограничила, а кофе начала пить вдвое больше. Раньше перекуры были с кофе, могла и холодный допивать. А сейчас вместо перекура пью кофе, но почему-то обязательно надо горячий.

010831ab.jpg

Просто у меня на химию.
Я Вам открою страшную тайну: аллергия может быть только на вещества органического происхождения;)
А на химию - реакция на химию, у аллергиков просто выше порог чувствительности (раздражённые слизистые, ослаблен иммунитет):cool:

Как говорил Женя: "требую мужской целующий смайлик":thumbsup:
Сегодня Андрей в Ежи попросился, если ты тоже станешь Ежом у нас будет 50 на 50
Какой Андрей? :eek: И что это значит, если он попросился? Он станет полноценным :eek:ежом?

Какой Андрей? :eek: И что это значит, если он попросился? Он станет полноценным :eek:ежом?
Оксана, он же вроде при тебе просился? Очень хотел с Настей познакомиться. Вопрос о полноценности я бы при мальчиках не поднимала:D
Не волнуйся даже если кто-то в нашу нору очень будет проситься, Сережа не пустит:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread