22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто там наезжал на позитивных?))
Ну так держите)

Где взять такого мужа?)
m0t3NvbdLAY.jpg

Где найти такую работу?
nXwISbv3NaU.jpg

Приглашаю всех танцевать))
qWOgLTHOkcE.jpg

И на злобу дня)
gP1B4lupVgI.jpg

У кого сколько лайков сегодня на ночь глядя?))

Заходишь в тему, а там никого и уходишь, но не писать же самому себе в самом деле:D
ага, наставника ему не хватает, мне самому себе задавать вопросы и на них отвечать;)
вы и так уже лучше меня всё знаете:)

Не могу без пессимизма, заболела:cry:
Тьфу, тьфу,чтоб не сглазить. Когда приехали на Ямал,на первом же вводном инструктаже, предупредили,что болеют все,т.к. вирусы со всего света,и те кто во второй раз приехали тоже говорили,что вся группа переболела,(мы четвёртая группа)
Через неделю заболел первый-некурящий,за ним потянулись остальные,не буду хвастаться,но я единственный кто не болел.Я думаю из-за того что не курю, иммунитет справился с вирусами,я помог, витамин С пил неделю,когда началось)))

Тьфу, тьфу,чтоб не сглазить. Когда приехали на Ямал,на первом же вводном инструктаже, предупредили,что болеют все,т.к. вирусы со всего света,и те кто во второй раз приехали тоже говорили,что вся группа переболела,(мы четвёртая группа)
Через неделю заболел первый-некурящий,за ним потянулись остальные,не буду хвастаться,но я единственный кто не болел.Я думаю из-за того что не курю, иммунитет справился с вирусами,я помог, витамин С пил неделю,когда началось)))
Витамин С в больших дозах мне нельзя, начала комплексные витамины пить, хотела ещё недельку без сахара посидеть перед приемом, но видно не судьба:rolleyes:
Температуры нет, я думаю это реакция на потепление или стресс добил:dance:

ага, наставника ему не хватает, мне самому себе задавать вопросы и на них отвечать;)
вы и так уже лучше меня всё знаете:)
Ага, как говорит одна моя новая знакомая: я пацталом:rofl:

Ежи и Ежихи! Мне вот что интересно:
кто-нибудь кроме меня Оксану с новым статусом поздравил?)

Как Ваше уныние?)
Пока никуда не делось, но я пытаюсь как-то переосмыслить свое состояние. Прочитала много статей и дневников на сайте, особенно людей с большим стажем курения. Пришла к выводу, что нельзя зацикливаться на том, что нет чувства законченности в нашем процессе бросания. Оно может не наступить никогда, а тоска может накрыть надолго, если ей не сопротивляться. Пытаюсь осознать курение, как мой жизненный опыт, который навсегда остался в прошлом. По моим воспоминаниям, даже когда по каким-либо причинам запрещала себе алкоголь, то именно тогда его хотелось особенно, было обидно пропустить встречу с друзьями, например. Хотя я никогда не была зависима от алкоголя и никогда не увлекалась им чрезмерно. В принципе сегодняшняя тоска ничем от этого настроения не отличается (когда уже нет физической ломки). Поэтому, думаю, надо не зацикливаться на унынии, а пытаться найти себе новый интерес, как-то занимать себя, создавать новые дофаминовые нейроны. Посмотрим, как это получится)))

создавать новые дофаминовые нейроны
Попробуйте бросить сахар, у меня следующим будет кофе, пока не знаю когда:rolleyes:
Вроде как опять в борьбе, всегда найдется противник было бы желание сражаться:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread