Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Азамат, Привет, да у меня через 9 дней заканчивактся вторая стодневка, и мы не делились на банды, и вам не надо, будет три команда новичков и вы будете между собой соревноваться, а вот "старичков" будет одна команда 4-я и только она поделиться на 3 или 4 части - банды чтобы тоже было с кем соревноваться
3 команды новичков теперь изолированны от старичков с их гиперактивностью. Задавать здесь вопросы, на которые заведомо уже заешь что новички не ответят крайне неуместно, для этого есть отдельные темы, которые я тебе и порекомендовала изучить
3 команды новичков теперь изолированны от старичков с их гиперактивностью. Задавать здесь вопросы, на которые заведомо уже заешь что новички не ответят крайне неуместно, для этого есть отдельные темы, которые я тебе и порекомендовала изучить
Возможно и правильно, что старичков отделили, им может и не интересно с нами, но все равно, в почти любом виде коллективного спорта грамотный сплав молодости и опыта показывает лучшие результаты