22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Здрасьте Вам!) Не курю, прочими гадостями тоже не увлекаюсь и вообще весь из себя примерный и правильный, даже по поводу политики не спорю, ну прямо не человек, а золото - срочно в наручники и к стенке, пока чего-нибудь не напакостил!))) Это я так отметить меня в таблице прошу, если кто не понял.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасьте Вам!) Не курю, прочими гадостями тоже не увлекаюсь и вообще весь из себя примерный и правильный, даже по поводу политики не спорю, ну прямо не человек, а золото - срочно в наручники и к стенке, пока чего-нибудь не напакостил!))) Это я так отметить меня в таблице прошу, если кто не понял.
Привет, Евгений:wavespin: это ты Молодец, что каку в рот не тянешь:) вот тока отмечать особо некому:cry: пока Алёнка @Але помогает

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Привет, Евгений:wavespin: это ты Молодец, что каку в рот не тянешь:) вот тока отмечать особо некому:cry: пока Алёнка @Але помогает
Да видел, но всё-равно написал, тк не знаю буду ли ещё заходить на этой неделе.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
А я заболела((( Жаловалась вам на боль в шейном отделе, а сегодня после зарядки так заклинило((( Поехала быстро сделала мрт, завтра к невропатологу, уже записалась(((
у меня так было, держись) Мне помог массаж

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ежики, пока у вас капитана нет... я покричу немного всем-)

ЕЖИКИ- напишите что Вы не курите для отметки в табличке!

Не покидайте команду, только из-за того что нет отметки.
Дайте знать, что у Вас все хорошо!-)
Не курю и не собираюсь!

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осень наступила,
Птицы улетают.
Сбиться в стаю птичью
Ёжики мечтают.

Полететь в те страны,
Где жара весь год,
Где их брат троюродный —
Ёж морской — живет.

Посидеть на пальме,
Пожевать бананы;
Посмотреть пролетом
На другие страны.

Жаль, что не умеют
Ёжики летать,
Им придется дома
Зиму зимовать.

Скоро снова вьюга
Заметет дорожки,
Будут у камина
Греть ежата ножки

02.gif

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, а голова у тебя не болит? Нимб на голову не давит? ;)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Женя, а голова у тебя не болит? Нимб на голову не давит? ;)
Нет, потому что в бога не верую и взяться ему, соответственно, неоткуда:D
з.ы. Я про нимб если что! Хотя то же самое могу сказать и о боге.

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем некурительным ёжикам!
Lena_health, держись! У меня тоже проблемки с здоровьем, но настроение боевое и неотступательное.
С сентября на лице выскакиваю всякие бяки-прыщи. Вначале смеялись, что вторая половая зрелость наступает, пока уже совсем это не вылилось в генерализованные масштабные очаги инфекции. Нос красный, и не собирается приобретать нормальный оттенок. Разлитые очаги привели сегодня к выраженному отеку под левым глазом, что побежал к врачу. Врач-дерматолог, главный врач клиники и мой однокурсник порадовал меня предварительным диагнозом - демодекоз. Пока готовились результаты анализа, я успел почитать, то что забыл выучить в институте. Напужался. А анализ отрицательный :p
Короче, поставили диагноз: стафилококковая инфекция на фоне ослабления иммунитета из-за резкого и безповоротного бросания курения! Во как! И я тут собрал все свою волю в кулак и сказал - Нет заразе, даже гнойничками стафилококовыми не взять нас богатырей свободолюбивых! Не закурим!!!

Ох, такое написал в порыве эмоций, аж самому понравилось. Для истории заберу свой пост к себе в дневник! :bounce:

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Администрация: Нецензурное выражения
Lena_health, держись! У меня тоже проблемки с здоровьем, но настроение боевое и неотступательное.
С сентября на лице выскакиваю всякие бяки-прыщи. Вначале смеялись, что вторая половая зрелость наступает, пока уже совсем это не вылилось в генерализованные масштабные очаги инфекции. Нос красный, и не собирается приобретать нормальный оттенок. Разлитые очаги привели сегодня к выраженному отеку под левым глазом, что побежал к врачу. Врач-дерматолог, главный врач клиники и мой однокурсник порадовал меня предварительным диагнозом - демодекоз. Пока готовились результаты анализа, я успел почитать, то что забыл выучить в институте. Напужался. А анализ отрицательный :p
Короче, поставили диагноз: стафилококковая инфекция на фоне ослабления иммунитета из-за резкого и безповоротного бросания курения! Во как! И я тут собрал все свою волю в кулак и сказал - Нет заразе, даже гнойничками стафилококовыми не взять нас богатырей свободолюбивых! Не закурим!!!

Ох, такое написал в порыве эмоций, аж самому понравилось. Для истории заберу свой пост к себе в дневник! :bounce:

Для тебя и всех кто болеет. Писал давно, когда сам тяжело и довольно долго болел. Всё сохранено в том самом виде, что было лет 7-8 назад. Выздоравливайте братцы-Ёжики!)Странный значок это буква "я", которая у меня в блокноте почему-то так отображается)))

одолела хворобушка !!! вирус супостат в тело вселимшись бедокурит - куражитс¤ , да покою ему не дает ... сгинь нечисть, уходи , забирай свою погань с собою , нет надо мной твоей власти , ибо рожденный :censored: (отредактировано модератором) :censored: и помрет , задорно , весело и глупо , ненароком в мир иной отправитс¤ , а не от хвори прокл¤тущей чахнуть должон , коей место средь уж вовсе в уныние впавших , да при жизни с ей самой простившихс¤ ... миром прошу уходи , а нето созову дружину богатырей - лейкоцитов - изведут они теб¤ , температурою выжгут , да так чтоб и духу твоего не было !!!

Последнее редактирование модератором:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Женя отметила-)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
одолела хворобушка !!! вирус супостат в тело вселимшись бедокурит - куражитс¤ , да покою ему не дает ... сгинь нечисть, уходи , забирай свою погань с собою , нет надо мной твоей власти , ибо рожденный :censored: (отредактировано модератором) :censored: и помрет , задорно , весело и глупо , ненароком в мир иной отправитс¤ , а не от хвори прокл¤тущей чахнуть должон , коей место средь уж вовсе в уныние впавших , да при жизни с ей самой простившихс¤ ... миром прошу уходи , а нето созову дружину богатырей - лейкоцитов - изведут они теб¤ , температурою выжгут , да так чтоб и духу твоего не было !!!
Я Парень настырный, справедливости ради, всё равно своего добьюсь и текст свой покажу таким, каким он должен быть, без дикой редакции, после которой теряется смысл! Там, где отредактировано скрывается "раздолбаем, раздолбаем", что вкупе с основным текстом выглядит так: "...ИБО РОЖДЁННЫЙ РАЗДОЛБАЕМ, РАЗДОЛБАЕМ И ПОМРЁТ...". Каюсь, было с матюками в оригинале, но их я завуалировал, спрятав буковки звёздочками. Кому интересен ориджинал, могу скинуть в личку)

Последнее редактирование:
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

жесть какая. У менятоже появился прыщ пару дней назад) Но пока один)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)