Привет всем некурительным ёжикам!
Lena_health, держись! У меня тоже проблемки с здоровьем, но настроение боевое и неотступательное.
С сентября на лице выскакиваю всякие бяки-прыщи. Вначале смеялись, что вторая половая зрелость наступает, пока уже совсем это не вылилось в генерализованные масштабные очаги инфекции. Нос красный, и не собирается приобретать нормальный оттенок. Разлитые очаги привели сегодня к выраженному отеку под левым глазом, что побежал к врачу. Врач-дерматолог, главный врач клиники и мой однокурсник порадовал меня предварительным диагнозом - демодекоз. Пока готовились результаты анализа, я успел почитать, то что забыл выучить в институте. Напужался. А анализ отрицательный
Короче, поставили диагноз: стафилококковая инфекция на фоне ослабления иммунитета из-за резкого и безповоротного бросания курения! Во как! И я тут собрал все свою волю в кулак и сказал - Нет заразе, даже гнойничками стафилококовыми не взять нас богатырей свободолюбивых! Не закурим!!!
Ох, такое написал в порыве эмоций, аж самому понравилось. Для истории заберу свой пост к себе в дневник!