22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что касается всяких инфекций и прочей "радости". У меня опять всё повылезало: прыщи бесконечные, герпес вот уже в третий раз. Вечером куплю эхинацею, витамины и начну опять курсом.
Алиса, это тут больше половины форума проходило-)
У меня с лицом прям беда была и прыщи, и шелушилось ужасно.
К врачу ходила, сказал, что восстановиться (забегая вперед скажу восстановилось).
Он сказал, что много лет, когда я курила, то моя кожа постоянно была под воздействием никотинового дыма и уже приспособилась под данную негативную среду. Сейчас этого негативного фактора нет и пошла перестройка клеточек, желез там всяких.. Ну в общем мне долго объясняли, я так красиво как врач не могу рассказать. Посоветовали разные и увлажняющие кремы и лосьончики. Ты сходи к дерматологу, скажи что курить бросила, пусть посмотрит на твою кожу и скажет что делать (только не в салоны красоты, а в мед. учреждение к дерматологу).
Насчет герпеса. Иммунитет при бросании курить пипец как ломаеться. Мой муж за 10 лет никогда не болел простудными заболеваниями, а тут как курить бросил, за полгода 4 раза и очень сильно болел.
И герпесы у нас с ним тоже вылазили.
Опять же как только появился - покупаешь таблетки Ацикловир и пьешь три раза в день курс 10 дней (главное пропить именно курсом!), все, от этого мы тоже ТТТ избавились.
Так что, все должно направлено на повышение иммунитета!-)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я могу совмещать и йогу и бассейн, почему нет. У меня рядом крытый бассейн и под открытым небом. Надо поехать посмотреть, выбрать.
Ну, пока две недели я ничем не занимаюсь, восстанавливаюсь только. Есть время подумать и выбрать
И то и другое, вообще круто!-)))

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Басик под открытым небом? WOW! Помню плавала когда-то в юности в таком, причем зимой. Было очень круто!

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Алиса, это тут больше половины форума проходило-)
У меня с лицом прям беда была и прыщи, и шелушилось ужасно.
К врачу ходила, сказал, что восстановиться (забегая вперед скажу восстановилось).
Он сказал, что много лет, когда я курила, то моя кожа постоянно была под воздействием никотинового дыма и уже приспособилась под данную негативную среду. Сейчас этого негативного фактора нет и пошла перестройка клеточек, желез там всяких.. Ну в общем мне долго объясняли, я так красиво как врач не могу рассказать. Посоветовали разные и увлажняющие кремы и лосьончики. Ты сходи к дерматологу, скажи что курить бросила, пусть посмотрит на твою кожу и скажет что делать (только в салоны красоты, а в мед. учреждение к дерматологу).
Насчет герпеса. Иммунитет при бросании курить пипец как ломаеться. Мой муж за 10 лет никогда не болел простудными заболеваниями, а тут как курить бросил, за полгода 4 раза и очень сильно болел.
И герпесы у нас с ним тоже вылазили.
Опять же как только появился - покупаешь таблетки Ацикловир и пьешь три раза в день курс 10 дней (главное пропить именно курсом!), все, от этого мы тоже ТТТ избавились.
Так что, все должно направлено на повышение иммунитета!-)
Да, я верю, что всё восстановится. Ну, т.е. эти прыщи и герпесы никак не влияют на то, чтобы снова начать курить )))

Ацикловир курсом - да. Надо пропить.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Мой муж за 10 лет никогда не болел простудными заболеваниями, а тут как курить бросил, за полгода 4 раза и очень сильно болел.
Что за хрень,ездил в командировку,где ВСЕ болеют,без исключения, и единственный не болел,и курить бросил 3 месяца назад на тот период.Наоборот иммунитет вырос,а вы говорите понижается,как он может понизится если вы от отравы отказались?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что за хрень,ездил в командировку,где ВСЕ болеют,без исключения, и единственный не болел,и курить бросил 3 месяца назад на тот период.Наоборот иммунитет вырос,а вы говорите понижается,как он может понизится если вы от отравы отказались?
:rofl: Да ты просто уникальный-) Обожаю тебя-):kiss:
На самом деле, иммунитет понижается. Идет перестройка всего организма.
Об этом и доктора пишут, и статей много и живые форумчане со своими историями тоже тому пример-)
Часто бросающих курить даже с беременными сравнивают (тоже мощнейшая перестройка организма и настроение туда-сюда скачет).
Мой врач вообще за голову схватился, когда узнал какой стаж, сколько курила и резко бросила. Но спасибо, много помогал на первых этапах-)
А тебе повезло!-))):thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ЕЖИКИ- напишите что Вы не курите для отметки в табличке!
Не покидайте команду, только из-за того что нет отметки.
Дайте знать, что у Вас все хорошо!-)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Не курю, отметьте меня, пожалуйста.

Давно не заходила, даже боюсь спрашивать,почему у нас перевыборы...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Не курю, отметьте меня, пожалуйста.

Давно не заходила, даже боюсь спрашивать,почему у нас перевыборы...
Юля, привет:wavespin:, у вас не перевыборы, у вас доп.выборы, кэп-Денис не заходит:ku:, а зам. у вас одна Светлана, надо два:)

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
@Але Немного прочитал твой дневник. Прикольно у тебя, оказывается последний раз ты курила ромашку цветочную из аптеки)) И тебе засчитали за срыв))

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
ЕЖИКИ- напишите что Вы не курите для отметки в табличке!
Не покидайте команду, только из-за того что нет отметки.
Дайте знать, что у Вас все хорошо!-)
Здравствуй, Алёнушка! :676866858:
Вот и свиделись, а ты сомневалась. Злой ёжик вернулся, не курит, отметь, пожалуйста:showoff:
И Елену тоже (она не балуется) @Еленка145

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
@Але У тебя в дневнике нашел твою фразу "А вот спрей Никоретте, который кстати содержит никотин - можно. Странно как-то...."

Кстати, а ведь на самом деле, курение ерунды всякой или кальяна - считается срывом. А то, что на сайте везде реклама никоретте, содержащей никотин - это нормально.
Недавно где-то слушал, один чел сказал, что скоро дойдет до того, что для отказа от сигарет, здравоохранение скоро будет рекомендовать СИГАРЕТЫ ) Это в тему, что развелось всяких заменителей никотина на основе никотина.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Ежики!:kiss:
Не могу сказать что там где я была мне понравилось. Ощущения были такие, как будто я уже на небесах. Все вижу, все слышу и вроде рядом с Вами и в то же время нет.
Поэтому было особенно приятно видеть на страницах этого романа упоминания о себе. Перечитывать и лайкать не буду. Спасибо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)