22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Не получается сокращать калории. Несмотря на дробное питание, в 20.00 наступает дикий голод. Не просто "что бы пожрать" а именно голод до боли в животе. .. Это если следовать калькулятору калорий, который говорит что я похудею только если эту норму буду соблюдать... поэтому не худею. Выпила сейчас не меньше литра зеленого чая, пол яблока и все равно - голод зверский . Раньше курила в таких случаях, теперь ем... наверное не удастся мне схуднуть в ближайшее время
Все то же самое

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Честно сказать я с бросанием курить только скидываю, причем очень нормально. Если еще и спорт подключить - всё прекрасно получается. Мне кажется это один из мифов - что бросил курить и растешь как на дрожжах. Это не всегда так.
Ага, ну, конечно... Мы тут всё придумываем. 4 дамы и один мужчина

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Не получается сокращать калории. Несмотря на дробное питание, в 20.00 наступает дикий голод. Не просто "что бы пожрать" а именно голод до боли в животе. .. Это если следовать калькулятору калорий, который говорит что я похудею только если эту норму буду соблюдать... поэтому не худею. Выпила сейчас не меньше литра зеленого чая, пол яблока и все равно - голод зверский . Раньше курила в таких случаях, теперь ем... наверное не удастся мне схуднуть в ближайшее время
Мне конечно кажется, ты это знаешь. Но все же... В этой ситуации можно есть обезжиренный творог. Вообще его желательно есть вечером. Он малокаллориен, применяем дробное питание и, насколько я знаю, он долго перерабатывается и ночью создается такой эффект - ты вроде спишь, но организм перерабатывает еду и, соответственно, теряет каллории..

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
меня еще + в дамы, пожалуйста + 1 кг, не много, но все же
Я не поправился. Но блин, по моим планам должен 3-4 был сбросить. Смотря на других, думаю, отсутствие прибавки уже можно рассматривать за результат.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Чтобы похудеть надо кушать. Нельзя организм вводить в стресс. Надо закидывать в желудок, только не каллорийное.
от некалорийного жор не успокаивается

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
ага, все врачи и диетологи подтсверждают и расписывают почему набирается вес после отказа от сигарет, а тут сброс идет))) Надо на опыты в поликлинику и потом нобелевскую премию

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Мне конечно кажется, ты это знаешь. Но все же... В этой ситуации можно есть обезжиренный творог. Вообще его желательно есть вечером. Он малокаллориен, применяем дробное питание и, насколько я знаю, он долго перерабатывается и ночью создается такой эффект - ты вроде спишь, но организм перерабатывает еду и, соответственно, теряет каллории..
у нас его очень давно не завозили, не забывай я не в России) Пока в продаже только 15% в русском магазине))

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Я не поправился. Но блин, по моим планам должен 3-4 был сбросить. Смотря на других, думаю, отсутствие прибавки уже можно рассматривать за результат.
это точно

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это простой циклёж. В нашей спортивной группе из 25 человек 70 процентов худеет и всем нобелевские премии выдавать :)?
Я читала, что ты по 3 раза в неделю занимаешься, значит нужно питание налаживать. Посчитать коридор калорий, БЖУ.
Да - это займет какое- то время, но польза то несомненная.
Я после рождения второго ребенка много набирала, поэтому можно сказать 8 лет на ПП, уже визуально все просчитываю. Готовлю, взвешиваю на домашних весах если сомневаюсь, собираю тормозки на работу. Если день нормально питаться по своему БЖУ никаких вечерних жоров не будет.
По своему опыту скажу, жор начинается, когда не хватает белка.

Последнее редактирование:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Надо на опыты в поликлинику и
1385222980_784492947.jpg
1385254974_1141899941.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Предлагаю сегодня вечером собраться, единогласно Ёжики выбрали капитана, пора вручать фуражку.
slide-1.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)