22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Держись, хаос и бардак конечно отравляют жизнь, но решение какое-нибудь найдется. Все проекты рано или поздно заканчиваются, а ты у себя одна.
Посмотреть вложение 521198
Согласна. Всё когда-то кончается.

а от этого "того" разве что-то изменится на этом новом проекте, тебе же только хуже станет;)
Этой мыслью и держусь!

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Хотелось написать:"Что ты можешь знать о новом проекте?"с сарказмом))),но не написал, вернее написал ,но как преамбула,поделись кратко в двух словах,что за проект?
Я тоже на новом проекте, Запсибнефтехим, называется.
Проект Яндекс Денег. Называется Офферы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Проект Яндекс Денег. Называется Офферы.
Ясно, извиняюсь на всякий случай,не было желания как то обидеть,тоже на нервах, нахожусь в Анапе,а такое ощущение ,что опять на Ямале

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Сложный период сейчас. Я на новом проекте, в котором полный хаос и бардак. Иной раз срываюсь на слезы и часто думаю покурить... Как бы это самое... не того
Но-но-но, отставить упаднические настроения! 3 месяца уже позади, столько всего уже было и стоит ли сейчас срываться, теряя всё, "ВСЁЁЁЁ, нажитое непосильным трудом" (А.С.Шпак), ради минутной слабости? Не стоит оно того, да ты и сама всё прекрасно знаешь.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Но-но-но, отставить упаднические настроения! 3 месяца уже позади, столько всего уже было и стоит ли сейчас срываться, теряя всё, "ВСЁЁЁЁ, нажитое непосильным трудом" (А.С.Шпак), ради минутной слабости? Не стоит оно того, да ты и сама всё прекрасно знаешь.
Знаю. Поэтому выпила вина, включила сериал и отвлеклась от горестных мыслей. По сути ничего не стоит того, чтобы закурить, потому что курение не решит проблему.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ясно, извиняюсь на всякий случай,не было желания как то обидеть,тоже на нервах, нахожусь в Анапе,а такое ощущение ,что опять на Ямале
Что ты... Я вообще не обиделась. Все ок!

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую, друзья! Я смотрю, у многих ностальгия начинается... Так что порция мотиваторов)

screenshot_2017-11-30-9-21-22[1].jpg
screenshot_2017-11-30-9-21-46[1].jpg
screenshot_2017-11-30-9-23-1[1].jpg

Вложения

• screenshot_2017-11-30-9-24-24[1].jpg
    screenshot_2017-11-30-9-24-24[1].jpg
    84,7 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование модератором:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет.
Загрузили вас там наверно или с погодой не повезло? Как ты там?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Грузят так,что погоду не замечаю,вчера ливень днём шёл,вечером по лужам,(и кто-то мельком видел) догадались,с 7:00 до 23:00, сегодня полегче, обратную связь дал,гашусь,уйти нельзя,в16:00 трансфер в аэропорт,до 15:30 ещё сессия))
Кстати сегодня ночью,во сне курил- спустился в подвал , и там курил))

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую, друзья! Я смотрю, у многих ностальгия начинается... Так что порция мотиваторов)Посмотреть вложение 521436

Посмотреть вложение 521437 Посмотреть вложение 521439 Посмотреть вложение 521440
первая картинка несколько обидна, не находите?

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
@Dmisv я нахожу картинку с президентами оскорбительной. Прошу ее убрать. Если необходимо обьяснение почему она меня оскорбляет, я могу обьяснить.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ёжики! Заходит ли кто-то ещё? Может, все такие бодрые, активные и жизнерадостные ускакали в новую жизнь?
У меня сегодня 3 месяца некурения. На весах плюс 10,5 кг. Уныние и лень......

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще немного прикинул по набору массы при отказе от курения. Все очень-очень приблизительно, ну так, в виде задачки по алгебре, для развлечения.
Кто-то здесь говорил, что при курении организм тратит 200 ккал в день на очистку организма. Соответственно, при отказе от курения эти 200 ккал становятся лишними. Так вот, если предположить, что это правда и человек, бросивший курить продолжает есть абсолютно столько же, сколько до курения, и продолжает двигаться абсолютно столько же, сколько до курения, то выходит следующее:
200 ккал = 22 грамма жира (200 разделить на 9). Соответственно, в год, при таких условиях человек набирает 8 кг (22 * 365)! Офигеть!
Понятно, что очень-очень приблизительно и очень-очень много факторов влияет на результат (и изменение аппетита после отказа от курения, и изменения вкуса еды (соответственно, предпочтений), и возникновение тяги к движению/зарядке, и уменьшение (до нуля) походов на перекур, и режим сна, и дефицит дофаминов и т.д.) Но все же!!! 8 кг на равном месте! Или я где-то прокасячился)

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
На весах плюс 10,5 кг
А по весу...Нужно сконцентрироваться пока на одной задаче (никотин, я думаю, важнее). А с весом разбираться потом. Конечно, если вы начали прямо хомячить, можно попробовать этот процесс под контроль взять, но так чтобы не отклониться от основной цели.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще немного прикинул по набору массы при отказе от курения. Все очень-очень приблизительно, ну так, в виде задачки по алгебре, для развлечения.
Кто-то здесь говорил, что при курении организм тратит 200 ккал в день на очистку организма. Соответственно, при отказе от курения эти 200 ккал становятся лишними. Так вот, если предположить, что это правда и человек, бросивший курить продолжает есть абсолютно столько же, сколько до курения, и продолжает двигаться абсолютно столько же, сколько до курения, то выходит следующее:
200 ккал = 22 грамма жира (200 разделить на 9). Соответственно, в год, при таких условиях человек набирает 8 кг (22 * 365)! Офигеть!
Понятно, что очень-очень приблизительно и очень-очень много факторов влияет на результат (и изменение аппетита после отказа от курения, и изменения вкуса еды (соответственно, предпочтений), и возникновение тяги к движению/зарядке, и уменьшение (до нуля) походов на перекур, и режим сна, и дефицит дофаминов и т.д.) Но все же!!! 8 кг на равном месте! Или я где-то прокасячился)
Я думаю, так и есть, но до того момента, пока обмен веществ не устоится по-новому.
Просто есть по-прежнему не получается - аппетит зверский до сих пор. Стараюсь себя ограничивать, раз в неделю делаю разгрузочный день на гречке, т.е. как-то сопротивляюсь, но результат все-равно печальный. Надеюсь, пока. Ещё у меня, конечно, мало физической активности(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)