#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Как всегда налюбили) у нас просто СМИ говорят что всё хорошо, люди не боятся и хотят как ничем не бывало. Понятно что зп никто не даст и чс как по конституции никто не введёт. Вопрос реально в выживаемости. Изначально заболело очень много врачей пока не было сиз, их уже не хватает. Люди сами создают группы помощи врачам на работу завести, забрать, кафе еду готовят им, а царь 20 уе к зп добавил. сейчас разогнать людей по домам и подвозить самые необходимые продукты, хлеб и тд. Сейчас готовят под койки футбольный манеж тк каждым днём заболевших +30% по прогресии
Страшно конечно все это, очень страшно(

@raionlion, Нус, Паша, поздравляю! Подвигай холодильник к кровати и вперед. Нам, мужикам вообще бросить еще легче. Хотя женщины выносливее и саможертвенней. Читал дневник курильщика от этого сайта? если нет. попроси ссылку. Там важнейшая инфа!

@raionlion, Нус, Паша, поздравляю! Подвигай холодильник к кровати и вперед. Нам, мужикам вообще бросить еще легче. Хотя женщины выносливее и саможертвенней. Читал дневник курильщика от этого сайта? если нет. попроси ссылку. Там важнейшая инфа!
Да, то что круги вокруг холодильника знаю, благо не склонен к набору веса. Прошу ссылку)

Да, то что круги вокруг холодильника знаю, благо не склонен к набору веса. Прошу ссылку)
Я вообще не склонен. Мне мои +7 наоборот начали украшать. К 40 годам хоть возмужал! Начинаю уже постепенно опять худеть и жаль набранного жирка!

Я вообще не склонен. Мне мои +7 наоборот начали украшать. К 40 годам хоть возмужал! Начинаю уже постепенно опять худеть и жаль набранного жирка!
Мне жена в этом плане тоже завидует, ем сколько угодно, я бы тоже не против кг 5 набрать. Сейчас рост 70кг,рост 180,30 лет

Началась страстная неделя. Строгий пост. Хороший повод воздержания!
Воздайте ваши муки отвыкания в жертву Богу! Может многим будет сложно понять эту фразу. Просто примите ее в сердце, как должное.
Извините за религию, я не буду злоупотреблять. Но в такой ответственный момент все средства стимула хороши!

Мне жена в этом плане тоже завидует, ем сколько угодно, я бы тоже не против кг 5 набрать. Сейчас рост 70кг,рост 180,30 лет
О, худее меня. Я был 78 при 186. Конечно тебе тоже животик только в украшение. А будешь заниматься спортом - часть в шею перейдет

О, худее меня. Я был 78 при 186. Конечно тебе тоже животик только в украшение. А будешь заниматься спортом - часть в шею перейдет
Я сейчас пару раз в неделю бегаю, турничок, чисто по лайту. Думаю можно будет активироваться)

Встречайте пополнение: @татьяна тим! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@raionlion, когда занимаешься - курить не хочется, ессно. И чуствуешь себя победителем вдвойне.
Но главное - ты своим усиленным метаболизмом выведешь весь наркотик из жил! И в теории быстрее избавишься от физухи. Меньше двух недель!

Всем спокойной ночи
image-34.jpg

Я тоже пойду баянь-манюнь!
Даже зубы чистить не буду. Влом, да и изо рта не воняет как раньше ))
И жены рядом нет ))
Ой, я даже спортивки снимать не буду, ток носки! Кайф )) хрю-хрю!

@татьяна тим добро пожаловать в нашу команду. Меня зовут Наташа.Я,вместе с Галиной @Nika) и Александром @Александр22 твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Проходит,расскажи нам о себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу