#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Не ведется на весь этот кипишь ,заботится о народе
Ну я тоже хочу жить в Беларуси, но только в той которую по телевизору показывают. По факту инфа не соответствует действительности, статистику можно на 5 смело умножать, в больницах мест нет, у нас даже маски медики в перерывах сами шили. Тёща в больнице работает, все медики подписали о неразглашении и всё прекрасно

Ну я тоже хочу жить в Беларуси, но только в той которую по телевизору показывают. По факту инфа не соответствует действительности, статистику можно на 5 смело умножать, в больницах мест нет, у нас даже маски медики в перерывах сами шили. Тёща в больнице работает, все медики подписали о неразглашении и всё прекрасно
Кабзда?

Что-то мне это напоминает.... А разве у нас не так? А не. Не может быть такого. :D

Между прочем он аватарку сам нарисовал - в конкурсах его талант и креативность ох как пригодится!
Ой да,мы тут и рисуем ,и стихи пишем,(даже кто никогда не писал),и поем.А ещё иногда и готовим ,и всякой фигней(но это только на первый взгляд) занимаемся.С завтрашнего дня откроется игровая,за участие в которой команде будут начисляться баллы.Кстати Женя @Евге-не-кур ,в прошлой взлетке ты был факультативно,поэтому не мог участвовать в игровой.Теперь добро пожаловать.Ты официальный участник

Ой да,мы тут и рисуем ,и стихи пишем,(даже кто никогда не писал),и поем.А ещё иногда и готовим ,и всякой фигней(но это только на первый взгляд) занимаемся.С завтрашнего дня откроется игровая,за участие в которой команде будут начисляться баллы.Кстати Женя @Евге-не-кур ,в прошлой взлетке ты был факультативно,поэтому не мог участвовать в игровой.Теперь добро пожаловать.Ты официальный участник
Нет, я участвовал на равных. Мои работы и креативчик засчитывали в командный зачет!

Нет, я участвовал на равных. Мои работы и креативчик засчитывали в командный зачет!
Просто в прошлой взлетке разрешили учавствовать в Самоделкина и других конкурсах факультатив,так как небольшим совсем был набор.Даже наставники км участвовали.Обычно этого не бывает,тем более в Самоделкине

Просто в прошлой взлетке разрешили учавствовать в Самоделкина и других конкурсах факультатив,так как небольшим совсем был набор.Даже наставники км участвовали.Обычно этого не бывает,тем более в Самоделкине
У нас тоже мальчик факультативщик сражался с нами

@МамаДмитрия, в конкурсах от вас многое зависит. Надо успеть объяснить молодежи тонкости. Куда постить, в каком виде и т.д.
Я, например, долго не знал, что главное скорость, а не красота и креатив.

Ребята, верю в вас всех очень сильно
Нас может не очень много будет, за то мы все уникальные, каждый по своему
Поэтому завтра стартуем и идём до финала без потерь :kiss:

@orange1985, если есть время. сделай себе дневник. хотя бы для статистики.
Начни с чего нить полезного, но креативного. Первые фразы отобразятся всем.
Напр.. как дошел до мысли бросить всякие гадости.
как себя чувствовал. В какой день, норм, а в какой уши пухли...

Я так понимаю в России карантином тоже не сильно довольны? У нас так петицию подписали 300 тыс за карантин усатый сказал что вы жрать будете?

@orange1985, если есть время. сделай себе дневник. хотя бы для статистики.
Начни с чего нить полезного, но креативного. Первые фразы отобразятся всем.
Напр.. как дошел до мысли бросить всякие гадости.
как себя чувствовал. В какой день, норм, а в какой уши пухли...
Ок

Я так понимаю в России карантином тоже не сильно довольны? У нас так петицию подписали 300 тыс за карантин усатый сказал что вы жрать будете?
Я бы сейчас матом высказалась, но нельзя...
Это же самоизоляция, просто выживайте как можете

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу