#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Нет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?
Ну ничего ? это ещё один шаг к свободе, пусть и маленький...?
Только не грусти чур 1lis23

Нет серьезно с десяток стиков потянул сегодня! Что то и шутить не охото! Стыдно что ли?
И чего делать дальше думаешь? Может хватит на сегодня??? И вообще??? За тебя Вань, как ни крути, никто не остановится! Мы свой выбор уже сделали, твоя очередь... Бросай уже эту гадость!

Ну что я тебе хочу сказать.?Иди сюда хороший мой
2019-12-05-21-49-25.jpg

И чего делать дальше думаешь? Может хватит на сегодня??? И вообще??? За тебя Вань, как ни крути, никто не остановится! Мы свой выбор уже сделали, твоя очередь... Бросай уже эту гадость!
Я и не прошу останавливаться за меня просто поделился!

Ну ничего ? это ещё один шаг к свободе, пусть и маленький...?
Только не грусти чур 1lis23
Не уверен. Сорваться на первом дне? Нет оправдания.
Как можно было в свободном доступе держать эту всю гадость?
Я конечно тоже первую неделю покуривал, пока не понял, что это путь в никуда и опять затягиваюсь.

@Иван-13, сорян за прямоту. Думаю тебе еще шанс дадут.
Но, Карл, первый день, Карл! Не третий и не седьмой, а самый кайфовый - эйфорийный. Аля - я все смогу, я суперменчик.
Ну да ладно. НО как ты мог у себя эту гадость держать?

Да вроде все нормально было даже как обычно перед днем Х паники не было! Проспал в больничку чуток специально на зарядку не ставил устройство для стиков обычно разряжалось под утро ! Вскочил как обычно кружка чая стик на автомате!

И пипец этот прибор гад не разрядился! Вот шайтан!!!

Да вроде все нормально было даже как обычно перед днем Х паники не было! Проспал в больничку чуток специально на зарядку не ставил устройство для стиков обычно разряжалось под утро ! Вскочил как обычно кружка чая стик на автомате!
Короче если до 23-59 заканчиваешь баловаться и пишешь что не куришь в тему то считай что проскочил ! Идёт ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу