#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Меня раз 5 накатывало, заходил в магазин ели сдержался чтобы не купить, потом конечно радостно стало что смог)мне тяжело, особенно был момент когда нервы подняли

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Меня раз 5 накатывало, заходил в магазин ели сдержался чтобы не купить, потом конечно радостно стало что смог)мне тяжело, особенно был момент когда нервы подняли
Скажу тебе по секрету, сейчас все вокруг сговорятся, чтобы мотать тебе нервы ???
Но ты держись, улыбайся им! ??

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Паха ты молодец продолжаем не сдаемся, эта гадость никому не нужна, табак это наркотик, лучше быть здоровым и с хорошим настроением, чем с сигаретой в зубах, одежда вся прокуренная и горечь во рту.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Когда тяжело, думай о команде и о том, зачем ты вообще за это взялся и столько терпел! Если что, ты знаешь куда идти... правда ведь?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Паша ! Не меняй свобод на рабство !!! Молоток что сдержался !?

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Скажу тебе по секрету, сейчас все вокруг сговорятся, чтобы мотать тебе нервы ???
Но ты держись, улыбайся им! ??
))) да, у меня уже сложилось впечатление что это мне назло, как дополнительное испытание)

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
))) да, у меня уже сложилось впечатление что это мне назло, как дополнительное испытание)
Чертовщина всякая может начаться, начнут мотать нервы тебе, проблемы ни с того ни с чего., лишь бы ты сорвался и закурил., не иди на поводу, будь сильнее не кури.

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Когда тяжело, думай о команде и о том, зачем ты вообще за это взялся и столько терпел! Если что, ты знаешь куда идти... правда ведь?
Я когда бросал на пол года казалось это чуть ли не главное достижение в жизни что смог справиться с самим собой, победить дракона) вот хочу глянуть таблицу все ли в упряжке, знаю что это подрывает настрой.

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Начну сегодня писать дневник никотинового наркомана по Шичко, вроде как помогает менять убеждения, попробую

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Начну сегодня писать дневник никотинового наркомана по Шичко, вроде как помогает менять убеждения, попробую
Я уже писал дневники попробуй, помогает, но только перед сном, как Фахреев советует.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Харе лазить везде, соблюдай карантин!

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Понравился Фахреев?
Да понравился, но ещё остановился на 2 части 2 занятия, обязательно записывал что он говорил, и вёл дневники, и желание курить само улетучелось, продолжу смотреть его, заходит его занятия хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу