#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я как то все не могу вникнуть в эту всю тему . А ты в горный за ним или в тайгу
Да он здесь у нас в Первомайском районе на каждом шагу, от Новоалтайска до Тальменки много где есть, потом крутой посол и под гнёт, и до осени солится, а потом вымачиваешь перед употреблением, можно ошпарить, чтобы мягче был, и разные салаты делать, йода и микроэлиментов в нём вагон, японцы и китайцы не зря его ценят и скупают его у нас на Алтае.

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи ребята, я спать, через пару часов, на работу вставать ехать, ЧП ситуация, завтра буду в строю, всем споки-ноки.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У нас его нету)
Да он здесь у нас в Первомайском районе на каждом шагу, от Новоалтайска до Тальменки много где есть, потом крутой посол и под гнёт, и до осени солится, а потом вымачиваешь перед употреблением, можно ошпарить, чтобы мягче был, и разные салаты делать, йода и микроэлиментов в нём вагон, японцы и китайцы не зря его ценят и скупают его у нас на Алтае.
Никогда не пробовала... ? А такое продаётся где-нибудь?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я знаю что ценная вещь ! Но как то все не начну с ним дружить ..

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи ребята, я спать, через пару часов, на работу вставать ехать, ЧП ситуация, завтра буду в строю, всем споки-ноки.
Давай пока! Ты на Алтай вагоне поди?

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я знаю что ценная вещь ! Но как то все не начну с ним дружить ..
Его собирают только когда он распускается, в течении недели, если не успел потом всё, он жёсткий и не при годный в пищу, короче нужно поймать момент и нарезать, я 3-4 сумки рву из под сахара 10 кг и еду солить.

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А я сходила погулять, обошла свой район по окраине...на улице так хорошо... Было желание сходить в магаз за сигами, но прошло))))прошла мимо...
Аня,вот из таких маленьких шажочков и создается ПОБЕДА.Правильно,девочка.Мало ли,что придет нам в голову.Пусть приходит.А мы на то и разумные люди,чтобы думать и выбирать,что из мыслей приводить в действие,а что оставить мыслью.А можно отправить в небытие.Все зависит от нас

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Аня,вот из таких маленьких шажочков и создается ПОБЕДА.Правильно,девочка.Мало ли,что придет нам в голову.Пусть приходит.А мы на то и разумные люди,чтобы думать и выбирать,что из мыслей приводить в действие,а что оставить мыслью.А можно отправить в небытие.Все зависит от нас
ооой, да.... не верится мне даже, что не курила сегодня... Спасибо за дневники! ага, приступ сожрать все, что вижу сегодня был и сходить докупить то, что не вижу и тоже слопать! например тонну мороженого... Но очень еще и хочется быть стройной женщиной... вот прям некурящей и стройной!!!

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
ооой, да.... не верится мне даже, что не курила сегодня... Спасибо за дневники! ага, приступ сожрать все, что вижу сегодня был и сходить докупить то, что не вижу и тоже слопать! например тонну мороженого... Но очень еще и хочется быть стройной женщиной... вот прям некурящей и стройной!!!
Если очень хочется, то обязательно будешь! ?

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Да забей ты сейчас на фигуру. Если зациклишься - хана! Наберешь все равно не много и С огромной вероятностью без труда половина само уйдет. Если еще спортом позанимаешься, то на отвыкании еще и похудеешь!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
РЕБЯТА,У КОГО НЕТ ДНЕВНИКА,ЗАВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЗА КАЖДЫЙ ДНЕВНИК КОМАНДЕ ТОЖЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬ БАЛЛЫ.СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ МНОГО ПИСАТЬ.ГЛАВНОЕ,ЕГО ЗАВЕСТИ,МОЖНО НАПИСАТЬ ТАМ ПАРУ СТРОК..гЛАВНОЕ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ДНЕВНИК В ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ.Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
mwRh6XfBBZBGjTqsowtQojN0RHlUW6ehnThK-f14ZXXZsac1cfRqbnssx4jfRS2yLm5HAPfs4RyoVN_dYv58LGwi67eh9H_McU-oT1Y2PQM50lfPh06_fBwsuX3F44TttA

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
eV33e7D6Pjuetk6OEbOFvsJuaz5FFSrrFc0_RrymlAxYuwi0n6G3D_si1GYOKyuk8CDrZSCy-eSllB1y7dvOiRwhAHLa9FmRdCsU1s4Wnvn1LcEYlph1HTyMSrbHMcS6TQ

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
3F6Ss69ps8SdfFKRDYPeCJ36BcUtjRnpXwxaucrEa8GKRscGjpC5TgnaFstXiNAMajlF_6CEcQ_B3ZWeVfKXdvwnlwa29Ex2DrQi9_jk_E29Xh8KbQ0g-wF1zJ9FfCm6xQ

Сохраняем изменения

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да забей ты сейчас на фигуру. Если зациклишься - хана! Наберешь все равно не много и С огромной вероятностью без труда половина само уйдет. Если еще спортом позанимаешься, то на отвыкании еще и похудеешь!
ЖЕНЬ,КАК ДЕЛА?

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят такой вопрос, кто уже не курит месяц и более заметили ли вы изменения связанных с кожей (цвет лица, упругость, сухость)? У меня просто проблемы с кожей, аллергия на холод, думаю курение все это усугубляло. И цвет лица такой бледновато-серый 1lis29

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу