Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занимаюсь для себя любимого сейчас ,хожу в тренажерку,когда то давно занимался греко-римской борьбой.Только с этим карантином все закрыто,хожу на стадион ,турнички ,брусья!
Занимаюсь для себя любимого сейчас ,хожу в тренажерку,когда то давно занимался греко-римской борьбой.Только с этим карантином все закрыто,хожу на стадион ,турнички ,брусья!
Молодеу,что занимаешься.День,я принимала табекс,никаких видимых побочек.Было нарушение сна,но не факт,что от табекса,скорее на фоне отказа.Со временем наладилось и сон стал лучше,качественнее,чем до бросания
Молодеу,что занимаешься.День,я принимала табекс,никаких видимых побочек.Было нарушение сна,но не факт,что от табекса,скорее на фоне отказа.Со временем наладилось и сон стал лучше,качественнее,чем до бросания
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…
Всем привет.
Зовут Димка, стаж курения 2 года ровно. Пока не поздно, решил бросить. Бросал раз 5-безуспешно. Сейчас же я побил свой рекорд и не курю 7 ой день. До этого- на 5 срывался. Срывы были в основном связаны с тем, что всё моё окружение- курящие люди (коллеги, друзья) и стадный рефлекс делал своё.
Воооот)