Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Зовут Димка, стаж курения 2 года ровно. Пока не поздно, решил бросить. Бросал раз 5-безуспешно. Сейчас же я побил свой рекорд и не курю 7 ой день. До этого- на 5 срывался. Срывы были в основном связаны с тем, что всё моё окружение- курящие люди (коллеги, друзья) и стадный рефлекс делал своё.
Воооот)
Дим, добро пожаловать!
Как же я жалею, что не был таким ответственным и не бросил после 2х лет. ))) А сейчас стаж уже чуть ли не 22.
Удачи и сил тебе. Обязательно читай дневники, посмотри, ЧТО ты так вовремя исключил из своей жизни.
Дим, добро пожаловать!
Как же я жалею, что не был таким ответственным и не бросил после 2х лет. ))) А сейчас стаж уже чуть ли не 22.
Удачи и сил тебе. Обязательно читай дневники, посмотри, ЧТО ты так вовремя исключил из своей жизни.
Привет! Добро пожаловать в команду! Будут вопросы-обращайся! Насчёт авки, Дим, не мог бы ты другую поставить...тут не приветствуются авки с сигаретами... Люди бросают и лишнее наглядное напоминание ни к чему... Пожалуйста! ?
От никоретте многие говорят потом тоже отвыкать надо... Табекс многие хвалят, он растительный экстракт содержит, по своему составу схожий с никотином...снимает вроде как тягу. На первое время хорошо.
Как вариант можно попробовать !У меня нет ежедневной потребности в никотине .Желание приходит раз в неделю и тут я конечно отрываюсь по полной ,за,что себя ругаю ,замкнутый круг вообщем !Крайний раз продержался 15 дней ,вчера вот опять сорвался
Привет! Добро пожаловать в команду! Будут вопросы-обращайся! Насчёт авки, Дим, не мог бы ты другую поставить...тут не приветствуются авки с сигаретами... Люди бросают и лишнее наглядное напоминание ни к чему... Пожалуйста! ?
Сейчас у меня нет ежедневной потребности в никотине .Она а
Как вариант можно попробовать !У меня нет ежедневной потребности в никотине .Желание приходит раз в неделю и тут я конечно отрываюсь по полной ,за,что себя ругаю ,замкнутый круг вообщем !Крайний раз продержался 15 дней ,вчера вот опять сорвался
На самом деле для меня Табекс еще некий психосоматический эффект имеет, а не только как никотинозамещающий препарат.
Во-первых, у него очень круто расписан курс, по часам, поэтому когда принимаешь четко,возникает просто ощущение, что ты ЧТО-ТО делаешь, чтобы бросить. Что действуешь по плану. Это очень дисциплинирует и стимулирует правильный настрой в первые дни.
Сейчас у меня нет ежедневной потребности в никотине .Она а
Прям обидно так...две недели держаться и нате вам. Надо тебе учиться отгонять это желание. Подумаешь, что хочется! Я вот на Канары может хочу! Но как-то живу без них! ?
Встречайте пополнение: @malerb7! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
На самом деле для меня Табекс еще некий психосоматический эффект имеет, а не только как никотинозамещающий препарат.
Во-первых, у него очень круто расписан курс, по часам, поэтому когда принимаешь четко,возникает просто ощущение, что ты ЧТО-ТО делаешь, чтобы бросить. Что действуешь по плану. Это очень дисциплинирует и стимулирует правильный настрой в первые дни.
Курил до апреля около 20 сиг в день. Страшно стало за лёгкие (в детстве двустороннее воспаление было и бронхита постоянно). Резко бросил. Ну сейчас намного легче
Прям обидно так...две недели держаться и нате вам. Надо тебе учиться отгонять это желание. Подумаешь, что хочется! Я вот на Канары может хочу! Но как-то живу без них! ?
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…