#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Зовут Димка, стаж курения 2 года ровно. Пока не поздно, решил бросить. Бросал раз 5-безуспешно. Сейчас же я побил свой рекорд и не курю 7 ой день. До этого- на 5 срывался. Срывы были в основном связаны с тем, что всё моё окружение- курящие люди (коллеги, друзья) и стадный рефлекс делал своё.
Воооот)
Дим, добро пожаловать! :)
Как же я жалею, что не был таким ответственным и не бросил после 2х лет. ))) А сейчас стаж уже чуть ли не 22. :nah_disagree:
Удачи и сил тебе. Обязательно читай дневники, посмотри, ЧТО ты так вовремя исключил из своей жизни.

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
Дим, добро пожаловать! :)
Как же я жалею, что не был таким ответственным и не бросил после 2х лет. ))) А сейчас стаж уже чуть ли не 22. :nah_disagree:
Удачи и сил тебе. Обязательно читай дневники, посмотри, ЧТО ты так вовремя исключил из своей жизни.
Спасибо, хорошо, почитаем)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да я особо и не стеснительный) Привет
Привет! Добро пожаловать в команду! Будут вопросы-обращайся! Насчёт авки, Дим, не мог бы ты другую поставить...тут не приветствуются авки с сигаретами... Люди бросают и лишнее наглядное напоминание ни к чему... Пожалуйста! ?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И твои надо поломать! ? Видел выше Наташа книгу скидывала? Почитай, хорошая вещь!
Так этим я тут и занимаюсь. :)
Скинь, пожалуйста, еще раз книгу, а то не могу найти...:facepalm:

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сейчас у меня нет ежедневной потребности в никотине .Она а
От никоретте многие говорят потом тоже отвыкать надо... Табекс многие хвалят, он растительный экстракт содержит, по своему составу схожий с никотином...снимает вроде как тягу. На первое время хорошо.
Как вариант можно попробовать !У меня нет ежедневной потребности в никотине .Желание приходит раз в неделю и тут я конечно отрываюсь по полной ,за,что себя ругаю ,замкнутый круг вообщем !Крайний раз продержался 15 дней ,вчера вот опять сорвался

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
Привет! Добро пожаловать в команду! Будут вопросы-обращайся! Насчёт авки, Дим, не мог бы ты другую поставить...тут не приветствуются авки с сигаретами... Люди бросают и лишнее наглядное напоминание ни к чему... Пожалуйста! ?
Ахахах, экспорт из вк. Ок, поменяю)

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как вариант можно попробовать !У меня нет ежедневной потребности в никотине .Желание приходит раз в неделю и тут я конечно отрываюсь по полной ,за,что себя ругаю ,замкнутый круг вообщем !Крайний раз продержался 15 дней ,вчера вот опять сорвался
На самом деле для меня Табекс еще некий психосоматический эффект имеет, а не только как никотинозамещающий препарат.
Во-первых, у него очень круто расписан курс, по часам, поэтому когда принимаешь четко,возникает просто ощущение, что ты ЧТО-ТО делаешь, чтобы бросить. Что действуешь по плану. Это очень дисциплинирует и стимулирует правильный настрой в первые дни.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Прям обидно так...две недели держаться и нате вам. Надо тебе учиться отгонять это желание. Подумаешь, что хочется! Я вот на Канары может хочу! Но как-то живу без них! ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @malerb7! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На самом деле для меня Табекс еще некий психосоматический эффект имеет, а не только как никотинозамещающий препарат.
Во-первых, у него очень круто расписан курс, по часам, поэтому когда принимаешь четко,возникает просто ощущение, что ты ЧТО-ТО делаешь, чтобы бросить. Что действуешь по плану. Это очень дисциплинирует и стимулирует правильный настрой в первые дни.
Ок,спасибо !Есть ли какие от него побочки у вас?

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
А много куришь, Дим?
Курил до апреля около 20 сиг в день. Страшно стало за лёгкие (в детстве двустороннее воспаление было и бронхита постоянно). Резко бросил. Ну сейчас намного легче

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прям обидно так...две недели держаться и нате вам. Надо тебе учиться отгонять это желание. Подумаешь, что хочется! Я вот на Канары может хочу! Но как-то живу без них! ?
Там сейчас тоже не самое радужное место в мире... :nah_disagree:

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Так этим я тут и занимаюсь. :)
Скинь, пожалуйста, еще раз книгу, а то не могу найти...:facepalm:
Статья скорее...

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да конечно обидно!Идем дальше ,извлекаем опыт ,работаем над собой !Сам спортсмен ,и эта зависимость ,мне конечно очень мешает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу