#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
Ох уж это стадное чувство!!!
Как я тебя понимаю ?
Самое неприятное, кажется, что с этими людьми в общении сигарета играла ключевую роль. ( но с каждым новым днём без неё, я понимаю всё больше, что это обман. И никто тебя любить меньше не станет

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Московская обл. Королёв. ✌

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @valual! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
Каким образом происходит этот марафон, к чему нужно стремиться и что делать? Я почитал вроде, но ничего не понял особо) Кто-нибудь может мне в двух словах разъяснить?

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Молодеу,что занимаешься.День,я принимала табекс,никаких видимых побочек.Было нарушение сна,но не факт,что от табекса,скорее на фоне отказа.Со временем наладилось и сон стал лучше,качественнее,чем до бросания
Вы принимали табекс один день ?Как справлялись с сильным желанием?

Реакции
5
привет! меня зовут Евгения, стаж более 10 лет. Бросала сама, последний раз с табексом. сейчас опять начала после 8 мес некурения. срываюсь в ситуации длительного стресса

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
Как по мне, все эти вспомогательные штуки- полный бред (чисто моё мнение). Если бросать, то всё, что содержит никотин этот, чтобы организм отвык.

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
привет! меня зовут Евгения, стаж более 10 лет. Бросала сама, последний раз с табексом. сейчас опять начала после 8 мес некурения. срываюсь в ситуации длительного стресса
Привет, я Дима. Очень приятно)) Ну ты не стрессуй)) Если что, обращайся, выслушаю). У самого стресс ахах))

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Каким образом происходит этот марафон, к чему нужно стремиться и что делать? Я почитал вроде, но ничего не понял особо) Кто-нибудь может мне в двух словах разъяснить?
Главное здесь не курить! Со второй недели пойдёт командный балловый зачет, начнут начисляться баллы. За каждого выбывшего- минус баллы команде! Будет игровая комната, где вы будете соревноваться с другими командами. Конкурсы разные будут. Задания от создателя этого форума. Скучно не будет! Конечно от вас, от каждого зависит, какой станет ваша команда! Держитесь вместе, поддерживайте друг друга, делитесь интересностями-и тогда должно получиться весело и душевно! )))

Димарик03

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
2
Не курю с
31.03.2020
Главное здесь не курить! Со второй недели пойдёт командный балловый зачет, начнут начисляться баллы. За каждого выбывшего- минус баллы команде! Будет игровая комната, где вы будете соревноваться с другими командами. Конкурсы разные будут. Задания от создателя этого форума. Скучно не будет! Конечно от вас, от каждого зависит, какой станет ваша команда! Держитесь вместе, поддерживайте друг друга, делитесь интересностями-и тогда должно получиться весело и душевно! )))
Это что то типа квеста?)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Евгения! Я Галя. Мы с Наташенькой @МамаДмитрия наставники здесь. По всем вопросам можешь обращаться к нам. Ну и ребята, помогут,подскажут. Не стесняйся спрашивать! Добро пожаловать в команду!

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»