Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое неприятное, кажется, что с этими людьми в общении сигарета играла ключевую роль. ( но с каждым новым днём без неё, я понимаю всё больше, что это обман. И никто тебя любить меньше не станет
Встречайте пополнение: @valual! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Каким образом происходит этот марафон, к чему нужно стремиться и что делать? Я почитал вроде, но ничего не понял особо) Кто-нибудь может мне в двух словах разъяснить?
Молодеу,что занимаешься.День,я принимала табекс,никаких видимых побочек.Было нарушение сна,но не факт,что от табекса,скорее на фоне отказа.Со временем наладилось и сон стал лучше,качественнее,чем до бросания
привет! меня зовут Евгения, стаж более 10 лет. Бросала сама, последний раз с табексом. сейчас опять начала после 8 мес некурения. срываюсь в ситуации длительного стресса
привет! меня зовут Евгения, стаж более 10 лет. Бросала сама, последний раз с табексом. сейчас опять начала после 8 мес некурения. срываюсь в ситуации длительного стресса
Каким образом происходит этот марафон, к чему нужно стремиться и что делать? Я почитал вроде, но ничего не понял особо) Кто-нибудь может мне в двух словах разъяснить?
Главное здесь не курить! Со второй недели пойдёт командный балловый зачет, начнут начисляться баллы. За каждого выбывшего- минус баллы команде! Будет игровая комната, где вы будете соревноваться с другими командами. Конкурсы разные будут. Задания от создателя этого форума. Скучно не будет! Конечно от вас, от каждого зависит, какой станет ваша команда! Держитесь вместе, поддерживайте друг друга, делитесь интересностями-и тогда должно получиться весело и душевно! )))
Главное здесь не курить! Со второй недели пойдёт командный балловый зачет, начнут начисляться баллы. За каждого выбывшего- минус баллы команде! Будет игровая комната, где вы будете соревноваться с другими командами. Конкурсы разные будут. Задания от создателя этого форума. Скучно не будет! Конечно от вас, от каждого зависит, какой станет ваша команда! Держитесь вместе, поддерживайте друг друга, делитесь интересностями-и тогда должно получиться весело и душевно! )))
Привет Евгения! Я Галя. Мы с Наташенькой @МамаДмитрия наставники здесь. По всем вопросам можешь обращаться к нам. Ну и ребята, помогут,подскажут. Не стесняйся спрашивать! Добро пожаловать в команду!