#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
привет! меня зовут Евгения, стаж более 10 лет. Бросала сама, последний раз с табексом. сейчас опять начала после 8 мес некурения. срываюсь в ситуации длительного стресса
А что за стресс был? У меня тоже такое было

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вы принимали табекс один день ?Как справлялись с сильным желанием?
Нет,я ошиблась,там опечатка.Я хотела там сказать не День,а Жень.Я где то выше писала,как я посылаю своё желание.Ну и с табексом мне легче,на силе воли мне вообще было тяжко.Ещё я пила афобазол.Но он накопительного действия.День на 5-6 заработает.До этого что-нибудь дополнительно,можно просто валерианы или пустырник. Но на табексе надо быть внимательным,когда уменьшилась дозировка(под конец курса) или совсем окончен приём.Тогда могут начать доставать накаты.Хотя более психологические.Многие на этом ломаются

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет,я ошиблась,там опечатка.Я хотела там сказать не День,а Жень.Я где то выше писала,как я посылаю своё желание.Ну и с табексом мне легче,на силе воли мне вообще было тяжко.Ещё я пила афобазол.Но он накопительного действия.День на 5-6 заработает.До этого что-нибудь дополнительно,можно просто валерианы или пустырник. Но на табексе надо быть внимательным,когда уменьшилась дозировка(под конец курса) или совсем окончен приём.Тогда могут начать доставать накаты.Хотя более психологические.Многие на этом ломаются
Понял ,ну с физической тягой мне несложно перебороть ,а вот с психологической проблематично !

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Понял ,ну с физической тягой мне несложно перебороть ,а вот с психологической проблематично !
Жень,на психологии очень многие ломаются.Видимо,нету их,ужаснейших,не переносимых физических накатов,а если бы и были,то их бы можно легко (ну или нелегко)перетерпеть,переболеть.Но вот психология -это да,может устроить такое.Главное-не поддаваться ей,не идти на контакт

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Поэтому и советуют менять жизнь вокруг себя, по-возможности конечно. Чтобы связка: ситуация+сигарета разорвать. И конечно надо учиться не зацикливаться на своём желании, учиться не придавать ему большого значения.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@malerb7 -добро пожаловать в нашу команду. Я Наташа.Мы с Галочкой @Nika) наставники вашей команды.Обращался к нам по любым вопросам.Проходи,распологайся

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Поэтому и советуют менять жизнь вокруг себя, по-возможности конечно. Чтобы связка: ситуация+сигарета разорвать. И конечно надо учиться не зацикливаться на своём желании, учиться не придавать ему большого значения.
У желания -1000 возможностей ,у нежелания 1000 причин?Буду стараться

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @NataliaIsakova! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Ладно, ребятушки... пошла я бай))
Первый день - прошёл прекрасно! Хоть и бросаю 101-ый раз, всё равно адреналин! Каждый раз надеюсь и верю, что навсегда!!!
P.S. семечек тоже больше не хочу ?

Всем сладких сновидений ???

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Первый день - прошёл прекрасно! Хоть и бросаю 101-ый раз, всё равно адреналин! Каждый раз надеюсь и верю, что навсегда!!!

Доброй ночи✊

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Спокойной ночи! ?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Каким образом происходит этот марафон, к чему нужно стремиться и что делать? Я почитал вроде, но ничего не понял особо) Кто-нибудь может мне в двух словах разъяснить?
Если в двух - то НЕ КУРИТЬ. )
И докладывать об этом каждый день в этой теме.
А остальное наставники подскажут.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@NataliaIsakova добро пожаловать в нашу команду.Меня зовут Наташа.Я и Галочка @Nika) наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по любому вопросу и просто поболтать

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@orange1985 Жень, а давай мы с тобой ещё чуть-чуть поболтаем и счетчик тебе поставим?

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
На самом деле, огромное спасибо вам, девочки ?
Так приятно чувствовать вашу поддержку, правда ?
Да. Согласен. Вроде как и виртуально, но чувствуешь что ты не один. Вместе легче бросать.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да. Согласен. Вроде как и виртуально, но чувствуешь что ты не один. Вместе легче бросать.
Артем,это и вправду чувствуешь.Особенно хорошо,когда команда дружная.На форуме находишь друзей и подруг.Здесь даже сложились несколько семейных пар..Вообще в реале не всегда понимают бросившего человека,его проблем.А здесь мы ,единомышленники.Мы вместе и мы поддерживаем друг друга

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В жизни особенно на эту тему ни с кем не поговоришь. Мои только усмехались надо мной. В очередной раз собралась, ну -ну! А здесь все на одной волне. Все делятся чувствами, переживаниями, опять же командный дух держит.✊

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу