#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@zizn-list привет! Я Галя. Мы с Наташей @МамаДмитрия наставники здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам. Добро пожаловать в команду!?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
А чем на химзаводе занимаются? Если это конечно не секретная информация? На пенсию наверное раньше идёте?
По большей части занимаемся производством удобрений, но и для фарм промышленности тоже кое-что производим.

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
А чем на химзаводе занимаются? Если это конечно не секретная информация? На пенсию наверное раньше идёте?
Пенсия тоже не у всех раньше. Зависит от должности и цеха, в котором работаешь.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Добрый всем день, мне очень понравилось, что там написано, главное не зацикливаться)))
Да Олечка,о чем мы два дня и говорим.Это на самом деле так.Работает

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Сейчас психовал, пришлось три таблетки афобазола сьесть. Прошла неделя отпуска и меня хотят на работу выдернуть. Значит лентяев с отпусков не дергают, а меня как самого ответственного можно с отпуска выдергивать. Бесит. Телефон вырубил, не дозвонятся.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сейчас психовал, пришлось три таблетки афобазола сьесть. Прошла неделя отпуска и меня хотят на работу выдернуть. Значит лентяев с отпусков не дергают, а меня как самого ответственного можно с отпуска выдергивать. Бесит. Телефон вырубил, не дозвонятся.
Так им всем! ✊ У нас тоже любители есть, во время отпуска позвонить, ерунду какую-нибудь спросить, чтобы нервишки потрепать. Я уже не беру. И всем сказала, в отпуске меня не тревожить!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Смотри,Зайди через гугл .Там выскочит значок на экран.Во первых сразу будет удобно заходить на форум,а во вторых попробуй поставить фото,когда ты с Гугла

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@oliatur Оль, как ты сегодня себя чувствуешь? Как наши дела некурительные?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.809
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@zizn-list это твоя команда, здесь мы будем общаться и все вместе не курить!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята,я очень рада вам представить вашего нового наставника Сашу @Александр22 .Он вместе с нами будет помогать вам делать первые удачные шаги по направлению к Эвереста.Мы его очень любим и уважаем.Прошу любить и жаловать.-Саша,добро пожаловать

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем, сегодня день прошёл с результатом 3 сигареты до обеда, после обеда и до 22:00 ни одной сигареты, и спать лягу курить не буду перед сном. В течении дня пил отвар лаврового листа, отвар пустырника, жевал жвачку дирол, сосал холс чёрный, и много жидкости пил. Вечером пробежка была на 1 км., после неё душ., жена сидит курит когда я моюсь в душе, а у меня после пробежки отвращение к дыму, кашель. Посмотрим как завтра день пройдёт, однозначно нужно бегать и пить больше жидкости, и травяные чайи и отвары.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ребята,я очень рада вам представить вашего нового наставника Сашу @Александр22 .Он вместе с нами будет помогать вам делать первые удачные шаги по направлению к Эвереста.Мы его очень любим и уважаем.Прошу любить и жаловать.-Саша,добро пожаловать
Привет Наташа )))?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем, сегодня день прошёл с результатом 3 сигареты до обеда, после обеда и до 22:00 ни одной сигареты, и спать лягу курить не буду перед сном. В течении дня пил отвар лаврового листа, отвар пустырника, жевал жвачку дирол, сосал холс чёрный, и много жидкости пил. Вечером пробежка была на 1 км., после неё душ., жена сидит курит когда я моюсь в душе, а у меня после пробежки отвращение к дыму, кашель. Посмотрим как завтра день пройдёт, однозначно нужно бегать и пить больше жидкости, и травяные чайи и отвары.
Привет Виталий ))) когда на последнюю планируешь ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу