#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
Уважаемые стартующие … !! Мы до сих пор без названия .. печалька.. но поправима... У нас лидирует три названия , предлагаю всем не сделавшим выбор проголосовать срочно!! Ибо сегодня нужно завершить голосование вторым туром.. Второй тур будет во второй половине дня.. Голосуем активно.. :dance:
А куда делся вариант Воины света? Я за него голосовала.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саша, да вроде разобралась, только я его у себя не вижу.
Все есть счетчик!!! Ты с телефона наверно на форуме? Если да то переверни смартфон горизонтально и все у всех должно появиться ))

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сейчас не курю, с воскресенья, четвертый день сегодня.
Я очень вдумчиво перечитал статейку, которую наши @МамаДмитрия и @Nika) скидывали вчера, https://kladun.livejournal.com/244027.html .
Я после нее немного сменил направление мышления. Я теперь думаю не "что бы придумать, чтобы было полегче", а убеждаю себя в том, что все неприятные ощущения - это только процесс восстановления, очищения, обновления.
К примеру, у ребенка зубки режутся - больно, даже температура поднимается. Но режутся именно крепкие, правильные, здоровые зубы, которые будут с ним всю жизнь. И без которых никак. Вот как-то так мыслю.
Я просто немного переосмыслил тягу, стараюсь перестать придавать ей такое значение.
Но я уже говорил, что эти начальные дни для меня не самые сложные...
Отличная статья ,буду теперь так действовать !?

Йота-та

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.04.2013
Встречайте пополнение: @Йота-та! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Татьяна. Курю в общей сложности лет 15. Со школы еще начала. Попыток бросить миллион. Каждый раз находились какие-то неведомые причины начать заново. Удивительно, ведь в моем окружении все меньше и меньше курящих. Но любой стресс ... все как в тумане... и я снова с сигаретой. Причем в тот момент думается "да ерунда. Вот сейчас покурю, а завтра ни ни". Но затем и завтра, и послезавтра и т.д. начинаются снова курящие будни. Из попыток помимо силы воли, использовали табекс, Карра. Да много чего. Максимальный срок без сигарет 2 года. По названию идей нет. Проголосую за предложенные варианты в начале топа

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Татьяна. Курю в общей сложности лет 15. Со школы еще начала. Попыток бросить миллион. Каждый раз находились какие-то неведомые причины начать заново. Удивительно, ведь в моем окружении все меньше и меньше курящих. Но любой стресс ... все как в тумане... и я снова с сигаретой. Причем в тот момент думается "да ерунда. Вот сейчас покурю, а завтра ни ни". Но затем и завтра, и послезавтра и т.д. начинаются снова курящие будни. Из попыток помимо силы воли, использовали табекс, Карра. Да много чего. Максимальный срок без сигарет 2 года. По названию идей нет. Проголосую за предложенные варианты в начале топа
Добро пожаловать Татьяна )).

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Два года, это серьёзно!.. Вызывает уважение, когда люди не оставляют задуманное и прут дальше, даже после форс- мажоров и срывов!

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»