#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@Lidia чего замолчала? Испугалась? Налетели! ???
Я же ответила?
Не )) не испугалась ?
Мне вот интересно где 44 человека? ???
Или так всегда бывает? Я просто не в курсе? Сколько обычно человек участвует во взлетках? А?))

Я же ответила?
Не )) не испугалась ?
Или так всегда бывает? Я просто не в курсе? Сколько обычно человек участвует во взлетках? А?))
Примерно да ! Так обычно . Стартует половина дойдёт столько сколько проявят решительность

Вложения

• 20200411_170142.jpg
    20200411_170142.jpg
    384 KB · Просмотры: 27
Я же ответила?
Не )) не испугалась ?
Да обычно человек 10 дай Бог и общаются. Бывают конечно команды , где много активных собирается. Но это редкость. У нас половина даже и не обьявилось. Люди просто записались и всё. Может к старту подтянутся, кто их знает... ?‍♀

Да обычно человек 10 дай Бог и общаются. Бывают конечно команды , где много активных собирается. Но это редкость. У нас половина даже и не обьявилось. Люди просто записались и всё. Может к старту подтянутся, кто их знает... ?‍♀️
Ну хорошо))
Ещё подождём ?

Ну тогда хвастай где .. вот наконец с артистом во взлетел буду ?
Ну вообщем ,дело было в 2018 г ,прошел кастинг на роль бандита качка ,фильм наш ростовский ,любительское кино так сказать ,назывался 90 е Ну после познакомился с людьми ,сейчас часто москвичи к нам приезжают снимать ,приглашают ,там конечно главных ролей не дают ,но это конечно на массовка -эпизоды!Из крайнего у нас снимали Капкан для монстра в главной роли Даниил Страхов .Там принял участие в роли начальника Сизо .Мне это интересно ,хобби вообщем .

Да обычно человек 10 дай Бог и общаются. Бывают конечно команды , где много активных собирается. Но это редкость. У нас половина даже и не обьявилось. Люди просто записались и всё. Может к старту подтянутся, кто их знает... ?‍♀️
Будем брать не количеством,а качеством!✊

Ну вообщем ,дело было в 2018 г ,прошел кастинг на роль бандита качка ,фильм наш ростовский ,любительское кино так сказать ,назывался 90 е Ну после познакомился с людьми ,сейчас часто москвичи к нам приезжают снимать ,приглашают ,там конечно главных ролей не дают ,но это конечно на массовка -эпизоды!Из крайнего у нас снимали Капкан для монстра в главной роли Даниил Страхов .Там принял участие в роли начальника Сизо .Мне это интересно ,хобби вообщем .
Хорошее хобби! Уважаю людей имеющих творческое хобби! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу