#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
А я смотрю народ подтягивается, что не может не радовать!
Ну вот реально же интересно общаться!
К кому с вопросами пойдешь, к соседу по площадке? к другу в гараж? к коллегам в курилку?

Со спортом как ?Какие явные изменения в себе увидел ?
Вообще никаких изменений кроме плохого - жуткая изжога. Но это единственное, даже кашля не было (тут пугали, что с легких будет гадость выходить)
Просто живу. решаю проблемы, которые раньше бы и не приступил решить без косяка.
Кран починить, с женой посраться, от шефа узнать о себе нечто новое...

@Kot80, Думаешь?
Ну вот у меня никаких стимулов бросать нет, ну кроме стандартных экономия\здоровье.
Не знаю - вообще не тянет, уже даже с алкоголем
Но вдруг сильный стресс - неужеле закурю? аж не верится уже!
Думаю, чем конкретнее осознаешь для себя, что она (сига) мешает жить, тем фиалетовее тебе будут позывы при стрессняках.. Много знакомых, бросивших курить лет по 5-7 говорят: главное осмыслить, что курево- чмо. Ну а стресс- он всегда будет, жизнь весёлая штука и надо значит учиться справляться без этого пассажира (курева)!.. И пивко под футбол, ещё вкуснее говорят стало) Я к тому, что сиги здесь ничего не решают. Решаем мы.
Нормальная тема ,вот правда ,когда осознаешь ,что эти муки ,это эффект очищения ,выздоровления !Как зубик у младенца режется?
Всё пройдёт... и Это тоже) :thumbsup:

Вообще никаких изменений кроме плохого - жуткая изжога. Но это единственное, даже кашля не было (тут пугали, что с легких будет гадость выходить)
Ну я в теории читал ,что проблемы с жкт распространены !Процесс очищения запущен ,40 дней круто ,молодца !

Думаю, чем конкретнее осознаешь для себя, что она (сига) мешает жить, тем фиалетовее тебе будут позывы при стрессняках.. Много знакомых, бросивших курить лет по 5-7 говорят: главное осмыслить, что курево- чмо. Ну а стресс- он всегда будет, жизнь весёлая штука и надо значит учиться справляться без этого пассажира (курева)!.. И пивко под футбол, ещё вкуснее говорят стало) Я к тому, что сиги здесь ничего не решают. Решаем мы.

Всё пройдёт... и Это тоже) :thumbsup:
Да не мешала то она особо! вот в чем дело. Всю жизнь к своему телу относился, как к арендованному.
Может стрессов то особых и не было - но мне уже фиолетово и от этого кайфово. Это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ!

Всю жизнь к своему телу относился, как к арендованному.
Сильно сказал :)
А у меня вот первые намёки на одышечку появляться начали(
Но контрольный стимул, это конечно- дочка растёт! Жена не курит, решил- пусть совсем не видит в семье этого.

Спорт очень в этом помогает !!!
Да дома орбитрек стоит - и то влом. даже с животом на 8-ом месяце.
Уверен, что помогает, раньше занимался.
Постоянная сухость курить не хочется, убойный метаболизм, вся дрянь в 10 раз быстрее выйдет.... много чего

Да дома орбитрек стоит - и то влом. даже с животом на 8-ом месяце.
Уверен, что помогает, раньше занимался.
Постоянная сухость курить не хочется, убойный метаболизм, вся дрянь в 10 раз быстрее выйдет.... много чего
Я со спортом ,всю жизнь ,с 6 лет !Борьбой занимался!7 лет крайние в тренажерку хожу !

Сильно сказал :)
А у меня вот первые намёки на одышечку появляться начали(
Но контрольный стимул, это конечно- дочка растёт! Жена не курит, решил- пусть совсем не видит в семье этого.
О. ну дети - тоже стимул норм, чтоб не видели даже.
Я же недавно совсем с катушек слетел. Играл в игрушки, сидел у компа. Все в доме в своем кабинете - хоть топор вешай. Все вещи прокурены - потом пол дня мерзни-проветривай.
Детей к себе особо не пускал, чтоб не дышали вместе со мной... короче тот еще папаша.

Уважаемые новички!
Осталось пару дней до старта. Где вы?
Может я наговорю сейчас лишнего, но я не наставник, а обычный участник, как и вы. пусть предупреждают, банят.
Вы конечно же не знаете, но наши милые кураторы @МамаДмитрия и @Nika) очень переживают за вас, но еще больше за свою команду в целом. Они тут сутками сидят и ждут, чтобы поддержать в трудные минуты ломки да и просто поговорить, обнять!

Новички, вы молодцы. Приняли судьбоносное решение. Записались в команду, но где вы!?
Если после старта вы уйдете - это существенно отразится на командном зачете. Форум (если вы не знали) построен на духе соперничества! Конкурсы всякие, игры, да хотя бы просто отметка о некурении.
Я категорически не пойму, если вы сольетесь в первую же неделю (т.е. не будете заходить и хвастаться, что не курите).

Тогда уж лучше подождать иного подходящего случая, затмения, прихода марсиан... Но не надо идти с таким пофигизмом к нам в команду и портить результат ВСЕМ остальным!
Сорян за прямоту!
Женя,благодарю тебя за такую высокую оценку нашего труда?На самом деле,ребята у нас все очень хорошие.Привыкнут,разговорятся.На самом деле,все ведь разные.Кто-то сразу идёт на контакт.Кому то надо привыкнуть.Да и времени бывает нет.Я думаю в нашей команде все будет хорошо с этим.И ещё Женя,я хочу тебе представить с нашего третьего наставника и просто хорошего человека Александра@Александр22

Последнее редактирование:
У какой команды больше людей завели дневник, та команда получает медаль-дневниковедение. Вот по баллам надо разобраться... Честно что-то и не вникала. ?‍♀ Посмотрю куранты ближние отвечу тогда, хорошо?
За каждый заведенный дневник команде начисляются баллы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу