#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
У кого какие интересы ?

Минутка поэзии !Для всех ,кто решился !Исполняю я !Стихи Е.Евтушенко
А-чу-меть! Я пока дослушал у меня два раза по всему телу мурашки пробежали!!!!
БРАВО! Мимика чудесная - актерская выправка, концовка шикардосная, оставляющее приятное "послевкусие"

А-чу-меть! Я пока дослушал у меня два раза по всему телу мурашки пробежали!!!!
БРАВО! Мимика чудесная - актерская выправка, концовка шикардосная, оставляющее приятное "послевкусие"
спасибо Жека !Очень приятно?

@Nika), Ну а можно этих сочков подстегнуть или попросить на выход до взлета? Ну жалко за баллы((

@orange1985, О, я же говорил за актерскую выправку! Глаз-алмаз!
Ну колись уже - где, как? Не стесняйся! Да хоть в местном ДК - не суть, видя такое мастерство, вспоминается: "не место красит человека...."
Честно, я аж проснулся от субботней неги!

@orange1985, О, я же говорил за актерскую выправку! Глаз-алмаз!
Ну колись уже - где, как? Не стесняйся! Да хоть в местном ДК - не суть, видя такое мастерство, вспоминается: "не место красит человека...."
Честно, я аж проснулся от субботней неги!
Ну вообщем ,дело было в 2018 г ,прошел кастинг на роль бандита качка ,фильм наш ростовский ,любительское кино так сказать ,назывался 90 е Ну после познакомился с людьми ,сейчас часто москвичи к нам приезжают снимать ,приглашают ,там конечно главных ролей не дают ,но это конечно на массовка -эпизоды!Из крайнего у нас снимали Капкан для монстра в главной роли Даниил Страхов .Там принял участие в роли начальника Сизо .Мне это интересно ,хобби вообщем .

Дааа, бомбически! Типаж соответствует ))
Кстати, ты мой не только тезка, но и земляк (Ростов - это тоже Донбасс)

@Nika), Ну а можно этих сочков подстегнуть или попросить на выход до взлета? Ну жалко за баллы((
Жень, всех кто не отмечается, не появляется выведут на первой неделе, без потери баллов для команды. Ну а дальше пойдет уже балловый зачет...

Последнее редактирование:
Жень, всех кто не отмечается, не прявляется выведут на первой неделе, без потери баллов для команды. Ну а дальше пойдет уже балловый зачет...
Это по честному ?

Жень, всех кто не отмечается, не появляется выведут на первой неделе, без потери баллов для команды. Ну а дальше пойдет уже балловый зачет...
Ааааа, да? Ну это же замечательный тост! (безалкогольный)

Жека, класс! Волнительные переходики! Но Пушкина то вообще цитировать одно удовольствие!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу