Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А-чу-меть! Я пока дослушал у меня два раза по всему телу мурашки пробежали!!!!
БРАВО! Мимика чудесная - актерская выправка, концовка шикардосная, оставляющее приятное "послевкусие"
А-чу-меть! Я пока дослушал у меня два раза по всему телу мурашки пробежали!!!!
БРАВО! Мимика чудесная - актерская выправка, концовка шикардосная, оставляющее приятное "послевкусие"
@orange1985, О, я же говорил за актерскую выправку! Глаз-алмаз!
Ну колись уже - где, как? Не стесняйся! Да хоть в местном ДК - не суть, видя такое мастерство, вспоминается: "не место красит человека...."
Честно, я аж проснулся от субботней неги!
@orange1985, О, я же говорил за актерскую выправку! Глаз-алмаз!
Ну колись уже - где, как? Не стесняйся! Да хоть в местном ДК - не суть, видя такое мастерство, вспоминается: "не место красит человека...."
Честно, я аж проснулся от субботней неги!
Ну вообщем ,дело было в 2018 г ,прошел кастинг на роль бандита качка ,фильм наш ростовский ,любительское кино так сказать ,назывался 90 е Ну после познакомился с людьми ,сейчас часто москвичи к нам приезжают снимать ,приглашают ,там конечно главных ролей не дают ,но это конечно на массовка -эпизоды!Из крайнего у нас снимали Капкан для монстра в главной роли Даниил Страхов .Там принял участие в роли начальника Сизо .Мне это интересно ,хобби вообщем .