#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Про магний я слышала, а вот про этот препарат,первый раз слышу ? Надо его Виталечке нашему посоветовать, он у нас хандрит без сигареток.?
Да ты что?5-НТР пять гидроксид триптофан..И правда в первый раз.Из отечественных перепаратов их выпускает только Эвалар вроде.На Айхербе хорошие и стоящие предложения

Да ты что?5-НТР пять гидроксид триптофан..И правда в первый раз.Из отечественных перепаратов их выпускает только Эвалар вроде.На Айхербе хорошие и стоящие предложения
в Цитовире (профилактика гриппа) тоже триптофан содержится

Шашлык жарили сегодня, приезжали проведывали родителей, манты лепили, салатов 3 штуки наделали, сидели кушали и даже не разу не вспомнили про короновирус, завтра пойдём вечером в баню смывать эти неготивные мысли, эмоции и всякий шлам.

пойду супчику чечевичного поем. а то уже 15 минут не ела ни чего :rofl:
не теряйте скоро буду

Шашлык жарили сегодня, приезжали проведывали родителей, манты лепили, салатов 3 штуки наделали, сидели кушали и даже не разу не вспомнили про короновирус, завтра пойдём вечером в баню смывать эти неготивные мысли, эмоции и всякий шлам.
праздник устроили, молодцы

IMG-20200403-WA0003.webp

Ты как себя чувствуешь? Температуры нет больше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу