#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Спокойной ночи всем!!!✨
Ром,добрый вечер.Скажи,а вы на безглютеновой диете картофель употребляете???Я просто увидела его в разрешенных продуктах и примерно рном меню довольно часто встречается

Доброе утро, свободные люди! ?
IMG_20200427_052753.webp

Доброе, Лидунь! Головка бо-бо?
Привет, Галюнь!)) Да неееет, вроде ничего не болит, но состояние какое то дурацкое что ли:nah_disagree: я вот сейчас подумала о том, что если бы курила, мне было бы гораздо хуже:smoking:

Привет, Галюнь!)) Да неееет, вроде ничего не болит, но состояние какое то дурацкое что ли:nah_disagree: я вот сейчас подумала о том, что если бы курила, мне было бы гораздо хуже:smoking:
Это да... и во рту кака-бяка... брр...

Доброе утро ребята!!! В 10:00 по МСК стартует Самоделкин!!! давайте дружно поддержим команду, заработаем баллы и не забываем подготовить бумажку с надписью своей команды!!!

Доброе утро ребята!!! В 10:00 по МСК стартует Самоделкин!!! давайте дружно поддержим команду, заработаем баллы и не забываем подготовить бумажку с надписью своей команды!!!
А что за тема самоделок?

Доброе утро

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу