Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 27 Апр 2020 #6.821 татьяна тим написал(а): я считаю,что такие конкурсы надо проводить в выходные,а так у нас почти вся команда на работе Нажмите для раскрытия... Мы тоже так всегда говорили... ???
татьяна тим написал(а): я считаю,что такие конкурсы надо проводить в выходные,а так у нас почти вся команда на работе Нажмите для раскрытия... Мы тоже так всегда говорили... ???
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 27 Апр 2020 #6.822 @плотник Саша! Привет! ?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.823 Спойлер: Дышарики..))) непобедимые !!!! @Аксинья @Артем вторая попытка @Димарик03 @Евге-не-кур @Михаил К. @Невская @Рамзес 46 @татьяна тим @Хлоргексидин @Janny26 @Kot80 @Lidia @oliatur @orange1985 @pavelshavrov @raionlion @romashka6715 @Vitales @Xenon @olevelo @Liera Ребята поздравляю вас с победой!! Вы реально круты!! Кто молодцы!? Мы Молодцы!! Кто не курит? Мы не курим!!! Завтра продолжение !! Не расслабляемся!!
Спойлер: Дышарики..))) непобедимые !!!! @Аксинья @Артем вторая попытка @Димарик03 @Евге-не-кур @Михаил К. @Невская @Рамзес 46 @татьяна тим @Хлоргексидин @Janny26 @Kot80 @Lidia @oliatur @orange1985 @pavelshavrov @raionlion @romashka6715 @Vitales @Xenon @olevelo @Liera Ребята поздравляю вас с победой!! Вы реально круты!! Кто молодцы!? Мы Молодцы!! Кто не курит? Мы не курим!!! Завтра продолжение !! Не расслабляемся!!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.824
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 27 Апр 2020 #6.825 Nika) написал(а): @плотник Саша! Привет! ? Нажмите для раскрытия... Привет Галчонок ! Вот хожу присматриваюсь , вспоминаю где тут что )
Nika) написал(а): @плотник Саша! Привет! ? Нажмите для раскрытия... Привет Галчонок ! Вот хожу присматриваюсь , вспоминаю где тут что )
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.826 Xenon написал(а): Решил раскодироваться на радостях?) Нажмите для раскрытия... Да я не закодирован .. я не пью по убеждению а не из за страха))
Xenon написал(а): Решил раскодироваться на радостях?) Нажмите для раскрытия... Да я не закодирован .. я не пью по убеждению а не из за страха))
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 27 Апр 2020 #6.827 Александр22 написал(а): Да я не закодирован .. я не пью по убеждению а не из за страха)) Нажмите для раскрытия... Ааа, а может ты боишся просто пить , как бы это проверить?
Александр22 написал(а): Да я не закодирован .. я не пью по убеждению а не из за страха)) Нажмите для раскрытия... Ааа, а может ты боишся просто пить , как бы это проверить?
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Дневник Читать »» Не курю с 12.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 29 27 Апр 2020 #6.828 Александр22 написал(а): Спойлер: Дышарики..))) непобедимые !!!! @Аксинья @Артем вторая попытка @Димарик03 @Евге-не-кур @Михаил К. @Невская @Рамзес 46 @татьяна тим @Хлоргексидин @Janny26 @Kot80 @Lidia @oliatur @orange1985 @pavelshavrov @raionlion @romashka6715 @Vitales @Xenon @olevelo @Liera Ребята поздравляю вас с победой!! Вы реально круты!! Кто молодцы!? Мы Молодцы!! Кто не курит? Мы не курим!!! Завтра продолжение !! Не расслабляемся!! Нажмите для раскрытия... завтра что опять? второй день подряд я такого не выдержу
Александр22 написал(а): Спойлер: Дышарики..))) непобедимые !!!! @Аксинья @Артем вторая попытка @Димарик03 @Евге-не-кур @Михаил К. @Невская @Рамзес 46 @татьяна тим @Хлоргексидин @Janny26 @Kot80 @Lidia @oliatur @orange1985 @pavelshavrov @raionlion @romashka6715 @Vitales @Xenon @olevelo @Liera Ребята поздравляю вас с победой!! Вы реально круты!! Кто молодцы!? Мы Молодцы!! Кто не курит? Мы не курим!!! Завтра продолжение !! Не расслабляемся!! Нажмите для раскрытия... завтра что опять? второй день подряд я такого не выдержу
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 27 Апр 2020 #6.829 плотник написал(а): Привет Галчонок ! Вот хожу присматриваюсь , вспоминаю где тут что ) Нажмите для раскрытия... Не ходил записываться никуда?
плотник написал(а): Привет Галчонок ! Вот хожу присматриваюсь , вспоминаю где тут что ) Нажмите для раскрытия... Не ходил записываться никуда?
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 27 Апр 2020 #6.830 татьяна тим написал(а): завтра что опять? второй день подряд я такого не выдержу Нажмите для раскрытия... И я, ну если что я утром дома
татьяна тим написал(а): завтра что опять? второй день подряд я такого не выдержу Нажмите для раскрытия... И я, ну если что я утром дома
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.831 Xenon написал(а): Ааа, а может ты боишся просто пить , как бы это проверить? Нажмите для раскрытия... А чего тут проверять.. )) со мной лучше не начинать..)) потому что можно закончить непредсказуемо..
Xenon написал(а): Ааа, а может ты боишся просто пить , как бы это проверить? Нажмите для раскрытия... А чего тут проверять.. )) со мной лучше не начинать..)) потому что можно закончить непредсказуемо..
Рамзес 46 Дорогу осилит идущий. Сообщения 1.371 Реакции 3.652 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 27 Апр 2020 #6.832 Nika) написал(а): Мы тоже так всегда говорили... ??? Нажмите для раскрытия... У меня соседи по работе охренели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Последнее редактирование: 27 Апр 2020
Nika) написал(а): Мы тоже так всегда говорили... ??? Нажмите для раскрытия... У меня соседи по работе охренели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.833 oliatur написал(а): И я, ну если что я утром дома Нажмите для раскрытия... это вам кажется..)) задания могут быть кстати и не на скорость))
oliatur написал(а): И я, ну если что я утром дома Нажмите для раскрытия... это вам кажется..)) задания могут быть кстати и не на скорость))
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 27 Апр 2020 #6.834 Nika) написал(а): Не ходил записываться никуда? Нажмите для раскрытия... Нет пока . Зайду позже
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 27 Апр 2020 #6.835 Александр22 написал(а): А чего тут проверять.. )) со мной лучше не начинать..)) потому что можно закончить непредсказуемо.. Нажмите для раскрытия... ?Не начинать что?
Александр22 написал(а): А чего тут проверять.. )) со мной лучше не начинать..)) потому что можно закончить непредсказуемо.. Нажмите для раскрытия... ?Не начинать что?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.836 Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... Роман! Я тебя понимаю)) про меня давно говорят всякое)))
Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... Роман! Я тебя понимаю)) про меня давно говорят всякое)))
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 27 Апр 2020 #6.837 Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... Селфи с вашей собакой можно сделать ?
Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... Селфи с вашей собакой можно сделать ?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 27 Апр 2020 #6.838 Xenon написал(а): ?Не начинать что? Нажмите для раскрытия... пить. не начинать.. а то как то я начаол в одной стране а закончил в другой так что лучше не начинать...…….
Xenon написал(а): ?Не начинать что? Нажмите для раскрытия... пить. не начинать.. а то как то я начаол в одной стране а закончил в другой так что лучше не начинать...…….
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 27 Апр 2020 #6.839 Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... У меня первое время оболдевали, потом привыкли. Несколько взлеток же прйдено!)))
Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... У меня первое время оболдевали, потом привыкли. Несколько взлеток же прйдено!)))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 27 Апр 2020 #6.840 Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... Ром, подправь сообщение. Мат, даже скрытый запрещён на форуме.
Рамзес 46 написал(а): У меня соседи по работе ох...ели,когда я их собаку позвал фотографироваться!!! Нажмите для раскрытия... Ром, подправь сообщение. Мат, даже скрытый запрещён на форуме.