#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Ага, спортивным лежанием на диване :D
Ну а если без шуток, да, немного хочу себя в форму привести :smug:
Я вот тоже сегодня начал питание в порядок приводить , завтра за гантели
Каким спортом думаешь заниматься ?

Я вот тоже сегодня начал питание в порядок приводить , завтра за гантели
Каким спортом думаешь заниматься ?
Я записалась здесь на форуме в марафон по Джиллиан Майклс курс стройная фигура за 30 дней :giggle:

Я записалась здесь на форуме в марафон по Джиллиан Майклс курс стройная фигура за 30 дней :giggle:
Сегодня первый раз по ней занималась,раньше даже не слышала о ней,пресс и бедра,ягодицы.Мне понравилось,чувствуется,что тренировка мощная.Нашла еще с ней видео с гантелями и т.д.буду пробовать.stickers_Persik12

Сегодня первый раз по ней занималась,раньше даже не слышала о ней,пресс и бедра,ягодицы.Мне понравилось,чувствуется,что тренировка мощная.Нашла еще с ней видео с гантелями и т.д.буду пробовать.stickers_Persik12
Я второй день занимаюсь, это пипец
Мышцы офигивают:giggle:

Спорт прекрасная альтернатива сигаретам !
Я в прошлой попытке не курил когда , просто балдел после тренировок
Это круто , когда переступаешь себя , делаешь чуть больше чем в предыдущую тренировку , а потом садишься -
по телу приятная усталость , включаешь спокойную музыку , наливаешь зелёный чай :smile_coffee:
Эх жаль что такое бывает раз в два дня :facepalm:

Я второй день занимаюсь, это пипец
Мышцы офигивают:giggle:
я поэтому и не записалась в марафон,заниматься почти каждый день,считаю не правильным.Много литературы по этой теме читала,мышцам нужен отдых.Тут еще от возраста зависит,понятно дураку,что у молодых быстрее все восстановится,а кто по-старше,тем сложнее восстановится.

я поэтому и не записалась в марафон,заниматься почти каждый день,считаю не правильным.Много литературы по этой теме читала,мышцам нужен отдых.Тут еще от возраста зависит,понятно дураку,что у молодых быстрее все восстановится,а кто по-старше,тем сложнее восстановится.
Конечно , так ведь можно и возненавидеть тренировки в самом начале , если переборщить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу