Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня первый раз по ней занималась,раньше даже не слышала о ней,пресс и бедра,ягодицы.Мне понравилось,чувствуется,что тренировка мощная.Нашла еще с ней видео с гантелями и т.д.буду пробовать.
Сегодня первый раз по ней занималась,раньше даже не слышала о ней,пресс и бедра,ягодицы.Мне понравилось,чувствуется,что тренировка мощная.Нашла еще с ней видео с гантелями и т.д.буду пробовать.
Спорт прекрасная альтернатива сигаретам !
Я в прошлой попытке не курил когда , просто балдел после тренировок
Это круто , когда переступаешь себя , делаешь чуть больше чем в предыдущую тренировку , а потом садишься -
по телу приятная усталость , включаешь спокойную музыку , наливаешь зелёный чай
Эх жаль что такое бывает раз в два дня
я поэтому и не записалась в марафон,заниматься почти каждый день,считаю не правильным.Много литературы по этой теме читала,мышцам нужен отдых.Тут еще от возраста зависит,понятно дураку,что у молодых быстрее все восстановится,а кто по-старше,тем сложнее восстановится.
я поэтому и не записалась в марафон,заниматься почти каждый день,считаю не правильным.Много литературы по этой теме читала,мышцам нужен отдых.Тут еще от возраста зависит,понятно дураку,что у молодых быстрее все восстановится,а кто по-старше,тем сложнее восстановится.