22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще всем советую. Если у вас сильная нервозность или депрессия не ждать чуда а идти к доктору за лекарством. Хотя у вас в России все без рецепта можно купить, но лучше пусть доктор порекомендует. Потому что если, например, агрессия и нервоз как у меня будет, то это и с работы, а что ещё хуже, из семьи вылететь можно

Просто отвлекает от насущных дел, а так в спокойной обстановке я думаю получится ,ох уж эти нервы,да стрессы , сам знал на что пошёл , сворачивать уже не буду ,и для себя уже давно всё решил
Все правильно. Если не сейчас то когда нибудь все равно придётся. Так почему не сейчас. Чем раньше тем лучше

FC85174D-BC29-430D-BCEF-52D5D4801785-1274-000005581ADB0742.gif

Все, друзья, я полетела! Всех люблю, до встречи!!!

Все правильно. Если не сейчас то когда нибудь все равно придётся. Так почему не сейчас. Чем раньше тем лучше
Уловки коварного мозга который держится за сигарету наверное, всё жду подходящего момента ,озарения какого то ,но по-моему это всё бред,чем дальше тем только хуже

Я с вас фигею товарищи... вы ещё курить не бросили, а уже думаете о стрессах. Думая о стрессе вы уже вызываете стресс.. узбагойтесь, камрады. Думайте позитивно и всё будет ровно и гладко.

Дим ты табакс пьешь? Нервничать низяяя!!! У меня как раз накаты с нервами связаны. Но когда вспоминаю вкус... то ли от того что табакс пью то ли просто в жизни уже перекурила отвращение капитальное. А в выходные вино пила и даже не дернулась. Правда из всей компании только один человек курил соотв-но выходя из дома на улицу.
Ага, на Табексе, вот и у меня отвращение...

пока никто не видит, можно спокойно дожевать макдаковский шримпролл:mstickle:
он весь развалился, хорошо в темноте в машине можно изгваздаться по уши..

Дело в том что у меня осталось пол пачки табекса, я с ним раньше бросал, да и вредный он , тянуть будет придётся принимать , посмотрим как поведёт себя организм
Я восемь дней пила так как требуется.а потом желудок отказался их принимать и дальше сама без таблеток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: