22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет )
1459910180115071791.jpg
Привет,Жень! Как настроение? По вторникам ты не такой как по понедельникам?:D

А я вчера промолчал, а меня все равно отметили. Мистика )

Ну надо же Илюха воспитывать,а то он уже закидал раздевалку своими нытиками))))
Вот я сначала тоже так думал.
А ты сама попробуй поживи среди упырей , которые на полном серьезе спрашивают: а ты нафига курить бросил? ну ты хотя бы бухаешь? ну и то хорошо, хотя все равно странный, бухаешь и не куришь.

Привет, Оля! ) Ага, получше ) только на улице такая гадость (всё тает и грязь), но я вчера все равно погулял немного )
Я вчера точно так же))) под дождем. И ветрище такой!!:eek: я пока вдоль речки шла думала меня сдует!:eek::D

А ты сама попробуй поживи среди упырей , которые на полном серьезе спрашивают: а ты нафига курить бросил? ну ты хотя бы бухаешь? ну и то хорошо, хотя все равно странный, бухаешь и не куришь.
Ну я понимаю что ему тяжело! Я же пытаюсь помочь... А упырей можно и нафиг послать. Точнее нужно. Это тоже вопрос выбора. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Общаясь с людьми становишься похожим на них. Поэтому общение с такими "друзьями"-это же во вред себе! @ilyanabis слышал?

А ты как думал?))) Так и будет. Это вопрос выбора- или ты их контролируешь или они тебя)
Вижу что тебя это пугает,хотя вот почему? Лично мне оч нравится контролировать мысли и свою жизнь и не пускать в голову всякое :poop: поверь,это намного приятнее чем плыть по течению как то же самое:poop:
Доброе утро)) жёстко как то это всё, может до меня ещё не дошло что это вредно , или мне нравилось , откуда я могу знать как мне лучше, кто то бросает и не мучается каждый день, в прошлых попытках я именно бросал и вообще об этом не думал , сейчас же каждый час и бывает каждую минуту думаю об этом , ладно посмотрим может через 43 дня отпустит, хотя веря Карру никогда не отпустит, это психология :banghead:

По сравнению со мной, ты много нагуляла ) Я по такой параше долго не смог )
Я далеко зашла- пришлось возвращаться))) да и в наушниках было очень интересно,поэтому и не спешила домой)) когда пришла и посмотрела на свои кроссовки:eek:

Ну я понимаю что ему тяжело! Я же пытаюсь помочь... А упырей можно и нафиг послать. Точнее нужно. Это тоже вопрос выбора. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Общаясь с людьми становишься похожим на них. Поэтому общение с такими "друзьями"-это же во вред себе! @ilyanabis слышал?

А может они ему завидуют, и специально так говорят? )
Сколько себя помню, все время бросить хотел, несмотря на то, что курить в принципе нравилось. Но нравились только 2-3 сигареты в день, остальные курил потому что надо )

Вернее сказать , никто не сможет сказать кто мой друг, у меня настоящих друзей не осталось , вообще никогда не думал что в 22 года мне не с кем будет общаться :thumbsup:

@Irishka77 правильно сказала, я тоже себя инвалидом чувствую в последнее время, то голова болит , то изжога , заторможенность какая то...

Ну они же как бы были со мной с детства , потом вот взгляды со временем менялись , и я начал отдаляться от них в интересах , сейчас только по старой памяти может позвать побухать так сказать несколько друзей бывших))

Ну они же как бы были со мной с детства , потом вот взгляды со временем менялись , и я начал отдаляться от них в интересах , сейчас только по старой памяти может позвать побухать так сказать несколько друзей бывших))

Это нормально. Аналогично получилось и у меня, да и у очень многих, я думаю. Новыми знакомствами стал обрастать после 24, так что все у тебя впереди :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread