22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может они ему завидуют, и специально так говорят? )
Сколько себя помню, все время бросить хотел, несмотря на то, что курить в принципе нравилось. Но нравились только 2-3 сигареты в день, остальные курил потому что надо )
Завидующие упыри. Утешил)
Ты думаешь, это лучше?)

Вернее сказать , никто не сможет сказать кто мой друг, у меня настоящих друзей не осталось , вообще никогда не думал что в 22 года мне не с кем будет общаться :thumbsup:
Радуйся!)) У тебя период обновления. Отбрасывая старое,мы открываем дорогу новому. У тебя сейчас есть период,чтоб разобраться в себе и начать мыслить позитивнее и к тебе начнут притягиваться такие же люди. А не упыри всякие. Проверено на себе неоднократно!))

Это нормально. Аналогично получилось и у меня, да и у очень многих, я думаю. Новыми знакомствами стал обрастать после 24, так что все у тебя впереди :playfull:
Воооооот! Я о чем и говорю!!!

Завидующие упыри. Утешил)
Ты думаешь, это лучше?)

Не думаю )
upyr.jpg

Так нет выбора. Точнее есть, конечно. Либо один, либо с упырями.
Нет. Не так. Есть ещё третий вариант- с нормальными людьми. Которые появляются как только избавляется от упырей. И какое-то время надо побыть одному-осмыслить. Тем более что Илья не один! У него есть мы! Вполне живые, реальные и позитивные люди:D

А может они ему завидуют, и специально так говорят? )
Сколько себя помню, все время бросить хотел, несмотря на то, что курить в принципе нравилось. Но нравились только 2-3 сигареты в день, остальные курил потому что надо )
Может и завидуют. Тут уже не важно какая причина. Тут опять вопрос выбора: хочу я общаться с этими упырями или нет?

Это нормально. Аналогично получилось и у меня, да и у очень многих, я думаю. Новыми знакомствами стал обрастать после 24, так что все у тебя впереди :playfull:
Хочется верить что всё будет нормально ) хотя я уже и так привыкать начинаю)

Радуйся!)) У тебя период обновления. Отбрасывая старое,мы открываем дорогу новому. У тебя сейчас есть период,чтоб разобраться в себе и начать мыслить позитивнее и к тебе начнут притягиваться такие же люди. А не упыри всякие. Проверено на себе неоднократно!))
Спасибо за наставления и поддержку )) попробую разобраться и с собой и с упырями ))

ДОбрый день дорогие мои. Максим Баранов не курит вместе с нами он мне пишет на почту. Я тоже не курю. И не буду. Усиленно занялась собой. Незнаю сколько выдержу, но пока полна этузазизма. Как у нас дела?
Доброе утро! Не курю! Я в стодневке!

20 октября 2017 г., 18:28 пользователь Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com> написал:
Здравствуйте, Светлана! Я по прежнему продолжаю участвовать в стодневке! Не курю и я с вами!

Задание прочитала. Буду думать по поводу кулинарии.

А чего тут думать? Приготовила, бумажку положила рядом, сфоткала, выложила. И так 3 раза в день ))

Привет, Света! Мы тебя потеряли )

ДОбрый день дорогие мои. Максим Баранов не курит вместе с нами он мне пишет на почту. Я тоже не курю. И не буду. Усиленно занялась собой. Незнаю сколько выдержу, но пока полна этузазизма. Как у нас дела?
Доброе утро! Не курю! Я в стодневке!

20 октября 2017 г., 18:28 пользователь Максим Баранов <maximbaranov271@gmail.com> написал:
Здравствуйте, Светлана! Я по прежнему продолжаю участвовать в стодневке! Не курю и я с вами!
Батюшки! Светик!!! Ты где пропала???

А чего тут думать? Приготовила, бумажку положила рядом, сфоткала, выложила. И так 3 раза в день ))

Привет, Света! Мы тебя потеряли )
Привет Жень, я нашлась!!!!))) Все хорошо))) Без вас было плохо, оооочень:(:(:( А вот с готовкой.... я на диете, но детям буду что то ваять))) так что и фоткать буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread