Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не нравится ждать. Мы с женой как-то ждали, решили часов в 9-10 шампанского выпить. Выпили и уснули. Перед НГ конечно вскочили, куранты с гимном послушали, еще выпили чуть-чуть и спать ))
Это не для сов. Я сова - поэтому обычно ночами не сплю. А табекс меня вообще полтора месяца терзает. То в три ночи его принимать надо, то в 5 утра, то в семь утра, то в 9-10 утра... А если днем принимаешь - день разбит. Вот и не сплю полтора месяца ночью. Хорошо хоть через 23 дня заканчиваю его принимать...
Живые и даже мёртвые, приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! Явка обязательна, наряды в стиле ретро приветствуются, но не обязательны! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Ждем всех!
Внимание! Attention! Achtung! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Наряды в стиле ретро приветствуются! Ждем всех с нетерпением!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Наряды в стиле ретро приветствуются! Ждем всех с нетерпением!