22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не считаю , просто теперь тяга сильнее стала , это психология в ноль упала , но наверное ты права , не стоит долбить себя , попробую не курить тупо
Ты просто не ответил на мой вопрос))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тебе советую пачку выбросить, если курить действительно не хочешь. А если уж на то пошло, то курить с уменьшением. Поставить себе жесткую меру в сутки - и довести до одной сигареты - а потом отказаться вовсе. Только так - и никак иначе! В критических случаях, когда я слезала с кучи сигарет, я убавляла по одной сигарете раз в пять дней. Это был совет от бывалых курильщиков. Мне такие солидные дядьки говорили, что если сбавлять по 2-3 сигареты - сорвешься, а с одной никогда не сорвешься. Я так с 4-х пачек в день, я помню, на пол пачки перешла. Просто пришлось потратить 8 месяцев аж на это.
Не всем такой способ подходит. Не каждый может уменьшать
Проще сразу

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше б у меня мама убралась , или выкинула ее, ничего бы этого не было тогда
Илюш, чистые сутки - ровно 24 часа ты не куришь. И потом куришь - но меньше на одну сигарету - и так далее. Потом варьируешь. Делаешь 2 дня подряд чистых. Потом три. Когда спрыгнешь так на более долгий срок - бросить будет легче. На себе проверено.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше б у меня мама убралась , или выкинула ее, ничего бы этого не было тогда
Много соков и жидкостей пей. Обязательно хорошо попарься в душе. Нужно вывести никотин. После каждого курения надо чистить зубы тщательно и умываться - интоксикация мощнейшая. Надо каждую секунду помнить, что это яд.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет , сейчас в меня будут кидать тухлыми помидорами, меня всё таки мои мысли довели , видимо слишком часто на них зацикливался в последнее время , скурил 2 сигареты вчера , я думаю я положил начало курению:(
Привет. Будем тебя называть "Основоположник"
Почему я не удивлён?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне точно нет. Насилие над собой получится ) лучше сразу, согласен
Кому насилие, а кому это жизнь спасало и не раз. Я бы уже давно не жива была бы от того, сколько я выкуривала в сутки. А это меня восстановило и дало силы, чтоб полностью бросить. Но я по натуре своей спортсмен.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои мысли мной контролируют ))
Курение - настолько плохая вещь, что оставаться с ним - все равно, что тащить гири на шее всю жизнь. Ты реши для себя, что четко избавишься от зависимости. А каким путем - не важно. Главное же для тебя - результат. Поставь себе норматив - бросить курить.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Кому насилие, а кому это жизнь спасало и не раз. Я бы уже давно не жива была бы от того, сколько я выкуривала в сутки. А это меня восстановило и дало силы, чтоб полностью бросить. Но я по натуре своей спортсмен.

А я и говорю только о себе )
У меня есть знакомые, курящие иногда, когда выпьют. Я так не умею )

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Много соков и жидкостей пей. Обязательно хорошо попарься в душе. Нужно вывести никотин. После каждого курения надо чистить зубы тщательно и умываться - интоксикация мощнейшая. Надо каждую секунду помнить, что это яд.
Сейчас будучи наполовину курящим , или не пойми каким , я понимаю теперь что меня и не тянуло на физическом уровне , просто надо было в голове навести порядок , я вместо того что бы это сделать, поддался искушению , соблазну , этл просто слабинку дал и понеслось.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас будучи наполовину курящим , или не пойми каким , я понимаю теперь что меня и не тянуло на физическом уровне , просто надо было в голове навести порядок , я вместо того что бы это сделать, поддался искушению , соблазну , этл просто слабинку дал и понеслось.
Главное, чтоб совсем не унесло. Знаешь, что такое одна сигарета - это блок сигарет. У меня так два года назад было. Держалась две недели. Одна сигарета - и 10 пачек за месяц.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А я и говорю только о себе )
У меня есть знакомые, курящие иногда, когда выпьют. Я так не умею )
Это пытка для меня , я так тоже не могу , у меня даже после кальяна не в себя желание разжигает а тут такое ..

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет. Будем тебя называть "Основоположник"
Почему я не удивлён?
Привет , я тоже такой исход предначертал , и совсем себя загнал в тупик , почему "Основоположник"

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это пытка для меня , я так тоже не могу , у меня даже после кальяна не в себя желание разжигает а тут такое ..
Знаешь, меня барыга один раз подкараулил, дал травы. А я таким методом, как я описываю, до этого с нее слезла. Так меня чуть не вырвало. И после этого я на километр не приближаюсь к этой теме уже который год. Поэтому если ты не куришь и не курящий - одна сигарета - это вообще смех.
А если курящий - то начало срыва. Но все зависит от установок. Внутренних установок. Поэтому и докажи себе, что ты не курящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)