22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А я в родные края приехал... и удул косяк с табаком.. 8)))
Короче не знаю куда вы там меня определите... но сигареты я курить не буду.. ))
Блин!!!:facepalm::facepalm::facepalm:ты самый стойкий был. Я вот на вас смотрю и тоже скоро схвачу эту заразу. Каждый день мучает и не отпускает зараза. Так ладно, без паники. Один раз не водолаз!

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Блин!!!:facepalm::facepalm::facepalm:ты самый стойкий был. Я вот на вас смотрю и тоже скоро схвачу эту заразу. Каждый день мучает и не отпускает зараза. Так ладно, без паники. Один раз не водолаз!
Так я сигареты не курил.. только косяк..

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я думаю, не стоит переживать....Илюшка, еще тот шутник...любит ярко заходить...дурачиться...давно нас не видел - радость переполняет...я чуйствовала - что сегодня нарисуешься - постряпала для тебя:kiss: да и для конкурса...угощайся, хотя я конечно помню, что ты по пряникам кумаришь;)
20171110_204222.jpg

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Перекличка аккаунтов!
Всем выйти из сумрака, срочно подтвердите участие, написав этой теме:
"Я остался в живых"
Я в отпуске,но по прежнему с вами. Не курю. А что случилось-то???:eek:

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дверной косяк... 8))
Косяк с марихуанной конечно же..
И это не шутка..
Я теперь тоже хочу, очень, очень. Мне и с обычным табаком подойдёт.
Сейчас сестренке звонила, она у меня в ежах, говорю ей все не могу, она отговаривает.
Ребята прям уже представляю что все, я пошла и закурила.
Ух...! Это борьба меня уже вымытала до не могу.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас сестренке звонила, она у меня в ежах, говорю ей все не могу, она отговаривает.
Эй, вы чего, сговорились, что ли? Прекращайте ерундой заниматься. Что за глупости такие.
Какая борьба. Это они с тобой борются, - твои плохие привычки, вот пусть и выматываются. А ты живи и жизни радуйся)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Эй, вы чего, сговорились, что ли? Прекращайте ерундой заниматься. Что за глупости такие.
Какая борьба. Это они с тобой борются, - твои плохие привычки, вот пусть и выматываются. А ты живи и жизни радуйся)
Ну ты же понимаешь что это все разговоры, а тяга которая в голове она выводит. Она существует и от неё не дистанцироваться. Я сейчас лягу спать, к сигаретам не притронусь. Но вот это выматывающее состояние, когда в голове одно: иди, сделай это! - это просто жесть.
Самое страшное для меня это когда пройдут мои подруги. Скорее всего это будет завтра. Мы курили все - раньше.
Сейчас я бросила, Ленчик за курила, Катюха бросила, но может и начать, для неё это на раз , два.
И поэтому меня ждёт соблазн!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты же понимаешь что это все разговоры, а тяга которая в голове она выводит. Она существует и от неё не дистанцироваться. Я сейчас лягу спать, к сигаретам не притронусь. Но вот это выматывающее состояние, когда в голове одно: иди, сделай это! - это просто жесть.
Самое страшное для меня это когда пройдут мои подруги. Скорее всего это будет завтра. Мы курили все - раньше.
Сейчас я бросила, Ленчик за курила, Катюха бросила, но может и начать, для неё это на раз , два.
И поэтому меня ждёт соблазн!
Девочки - девочки)) Вот вы всё-таки интересные. У меня, когда я встречаюсь с курящими друзьями, наоборот появляется дополнительный стимул не курить. Пусть завидуют.)) Курить за компанию? Ну не знаю, это только один известный гражданин смог удавиться.))

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Девочки - девочки)) Вот вы всё-таки интересные. У меня, когда я встречаюсь с курящими друзьями, наоборот появляется дополнительный стимул не курить. Пусть завидуют.)) Курить за компанию? Ну не знаю, это только один известный гражданин смог удавиться.))
Да у меня каждый день испытания - муж то не бросил. И в последние выходные на нюхалась, в машине же 5 часов ехали, он курил я рядом, пыхтит и пыхтит, а я то слюной исхожу, то бесит что он дымит. А что скажешь то, он рулит!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Да у меня каждый день испытания - муж то не бросил. И в последние выходные на нюхалась, в машине же 5 часов ехали, он курил я рядом, пыхтит и пыхтит, а я то слюной исхожу, то бесит что он дымит. А что скажешь то, он рулит!
Не моё, конечно, дело. Но как так можно. Я таксистам не позволяю. Да и сам никогда не курил ни дома, ни в машине. Понятно, что у всех свой уклад. Только я из-за такого отношения принципиально не курил бы, на зло. Как представил, что кто-то рядом курит, даже не по себе стало. Бррр. Какой уж тут соблазн.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я почти живой )

Всем здравствуйте )
Посмотреть вложение 510457

Женечка тоже почти.... ой как тяжко иногда...

И курить тянет иногда страшно. А вообще.... депресняк , может осень так влияет. Может желания несбыточные)))

Э-Эй,народ,вы чего тут расслабились?Совсем страх потеряли?Я вас научу родину любить!! Всех в угол поставлю! Рота подъём!! Упор лёжа принять! Упал-отжался!! Всех касается!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю, не стоит переживать....Илюшка, еще тот шутник...любит ярко заходить...дурачиться...давно нас не видел - радость переполняет...я чуйствовала - что сегодня нарисуешься - постряпала для тебя:kiss: да и для конкурса...угощайся, хотя я конечно помню, что ты по пряникам кумаришь;)
Посмотреть вложение 510710
вау,вкуснотища какая.......а я их с соусом люблю....:rolleyes:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Не моё, конечно, дело. Но как так можно. Я таксистам не позволяю. Да и сам никогда не курил ни дома, ни в машине. Понятно, что у всех свой уклад. Только я из-за такого отношения принципиально не курил бы, на зло. Как представил, что кто-то рядом курит, даже не по себе стало. Бррр. Какой уж тут соблазн.

Вот тут я с тобой согласен полностью. Никогда не понимал курящих дома и в машине. Не осуждаю, но и не понимаю. Это ж постоянная вонь. А я всегда ее стеснялся.
И да, мне нравится в курящих компаниях говорить о том, что я не курю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)