22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вета были? Там надо посмотреть серьёзно или нет. Если серьёзно, то антибиотики выпишет.
К вету после ЭТОЙ собаки, которая уже 10 раз с нами дралась, мы уже не водим. Проверено, что не бешеный. Но конъюнктивит от него зверский у всех. А хозяйка у него вообще полоумная. Поэтому решили в тот район вообще не ходить. Но я вся, как на иголках. Вчера это чудовище опять за нами кралось. Сегодня долечиваю собаку и в тот район ни ногой. Надоело уже капли ему в глаза капать каждый день.

Бойцовский клуб?
Нет. Сумасшедшая бабка с мужем-инвалидом. Выгуливают сумасшедшую собаку без намордника и поводка, которая набрасывается на всех собак, которые ей не по нраву.

К вету после ЭТОЙ собаки, которая уже 10 раз с нами дралась, мы уже не водим. Проверено, что не бешеный. Но конъюнктивит от него зверский у всех. А хозяйка у него вообще полоумная. Поэтому решили в тот район вообще не ходить. Но я вся, как на иголках. Вчера это чудовище опять за нами кралось. Сегодня долечиваю собаку и в тот район ни ногой. Надоело уже капли ему в глаза капать каждый день.
Грохнуть. Собаку ЭТУ. Или её хозяйку.
Кого меньше жалко.

Грохнуть. Собаку ЭТУ. Или её хозяйку.
Кого меньше жалко.
Вот грохнуть можно по украинским законам только если собака сделает меня инвалидом, а я докажу, что это не я сама себя покусала. А вот если я кого-то грохну, то меня посадят за убийство.

Вот грохнуть можно по украинским законам только если собака сделает меня инвалидом, а я докажу, что это не я сама себя покусала. А вот если я кого-то грохну, то меня посадят за убийство.
Ты же умная девочка .
По закону - это казнить.
Ты грохни так, чтобы никто не знал.
Слей её догханиерам)

Нет. Сумасшедшая бабка с мужем-инвалидом. Выгуливают сумасшедшую собаку без намордника и поводка, которая набрасывается на всех собак, которые ей не по нраву.
Тем более - грохнуть!

Ты же умная девочка .
По закону - это казнить.
Ты грохни так, чтобы никто не знал.
Слей её догханиерам)
Хорошая идея. Но так как я постоянно боролась с догхантерами в этом районе и вообще со всеми кто убивает животных почем зря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread