22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с тобой начну
Отлично!!! Буду рада компании!!! У тебя торжественное настроение уже появилось? Если нет, то надо срочно что-то с этим делать! Вступаем в новую жизнь на позитиве!!!

И называется красиво: Субфебрильная температура!
Я и говорю, как дети. И ещё чтобы за руку держала и пот со лба вытирала))
На самом деле очень спорная температура, для меня днем 37-37,1 норма, во всяком случае уже не первый год так... а у кого-то 36,4...

И называется красиво: Субфебрильная температура!
Я и говорю, как дети. И ещё чтобы за руку держала и пот со лба вытирала))
Причём, что характерно все мужики без исключения))) кроме моего старшего сына, он все болезни на ногах, и не хнычет. Весь в маму)))

Доброе утро, могу тебе авторитетно заявить это не от бросания курить))) Купи тантум верде, как завещал нам тимоти.
Зачем ты это сделал? Теперь снова в голове этот бред)
Лизобакт от горла шикарно помогает)

У тебя торжественное настроение уже появилось? Если нет, то надо срочно что-то с этим делать! Вступаем в новую жизнь на позитиве!!!
Я жду вас в понедельник нарядными, красивыми, некурящими и со вкусняшками для гостей)

0A7125D3-57EB-4AD9-A112-0CCBA441B8EA-1082-000002ED8041F868.jpeg
Я жду вас в понедельник нарядными, красивыми, некурящими и со вкусняшками для гостей)
С гладиолусами, девочки с бантами и в белых фартуках)))

Похоже у меня осталась психологическая причина курения , физически не сказал бы что уж очень тянет
Это у всех так. Психологическая зависимость, никотиновый голод проходит быстро. Она самая противная.
Денег нет но вы держитесь там)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: