Все наладится, не переживай. Кстати, сила воли это хорошо, но я б тебе рекомендовала Табексом или Чампиксом себя подстраховать. Стоящие вещи, на себе испытала. А раньше не верила в их силу, а так давно бы уже бросила
Спасибо, я обдумаю на счёт таблеток, у меня правда в запасе неизрасходованный спрей Никоретте, на всякий случай, но очень бы хотелось без вспомогательных средств справиться.
@Миланна , сейчас посмотрела, ты на форуме с 2014 года. А раньше в стодневках участвовала? Не смогла пройти или просто зарегилась в 14 и забросила форум потом?
marinaziza, Я пробыла всего месяца четыре с февраля месяца по май....ни в чём не участвовала, просто хотела бросить курить....Я в мае примерно 2014 форум и забросила как не смогла бросить курить. Максимальный срок что продержалась - 11 дней с большим трудом....
Да, это просто маг и чародей этот Табекс. Я никогда не верила ни в какие Табекс и Никоретте и прошлые разы бросала с эл сигаретой. Это была мука и как результат срыв. Я летом была в Москве и знала что буду бросать, ну и решила на пробу взять Табекс. У нас его нет, есть Чампекс, только по рецептам. Помимо этого купила себе новый крутой мод, ну и всякие Никоретте. Короче окопалась неподеццки. В первый же день решила начать с Табекс, ну чтоб пока сильной ломки нет сразу его отмести. И... сама не поверила, он с первой таблетки заработал. Электронку я и не вспоминаю, иногда беру от скуки на прогулку с собакой. Да и Табекс пила по схеме строго первые дней 7, сейчас уже больше для профилактики по паре таблеток в день