22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я не в теме. Можно ли поставить/снять где то галочку, чтобы не приходили оповещения о том что кому то нравится мое сообщение. А то за ними можно что то важное пропустить)))

Ну выпить и не покурить это я могла))) Если находилась в некурящем обществе)) А ты сорвалась потому что понервничала? Вот и я этого боюсь:( Пока сама с собой в ладу не страшно, а если придумаю что-нить фантазия то ключом бьет))) то могу и не сдержаться) хотя постоянно себе напоминаю - ты не куришь))) Ты 14 лет, а я практически всю жизнь как себя помню с сигаретой)) детство не считается в детстве все не так было)
Я сорвалась не из-за алкоголя, не из-за нервов... вот просто... даже и описать не могу, что на меня нашло. Просто сидела и нагнетала на себя весь день, что сегодня я покурю. Ну и надумала до такого, что после работы заехала в магазин и купила. :cry::cry::cry:
До сих пор толком объяснить не могу, что произошло.

23. Остаться в живых
И всем доброго утра! Ну или дня, у кого что.
Эхххх нет моего любимого смайлика поднимающего кружку в знак приветствия или согласия, его можно использовать во всех случаях жизни...
:smile_coffee:
Привет Дима!!!
Записала!

Как не голосовать, а мой голос, так не пойдет!))
Привет Димуль!:kiss: Ну как без тебя, тем более ты мой Лост поддержал, друХ!!! Это я так, потому что пробежалась по ветке, смотрю много за людей проголосовало

Да, сто дней команды считаются с 04.09.17 , но это не повод бросать курить только с 04.09.17 :D
Лучше раньше начать:thumbsup:!
А еще лучше совсем не начинать курить :unsure:
Да я уж начинать обратно то и не собираюсь))) Просто для себя буду знать, что когда пройдут 100 дней я уже не курю больше)))

Привет Димуль!:kiss: Ну как без тебя, тем более ты мой Лост поддержал, друХ!!! Это я так, потому что пробежалась по ветке, смотрю много за людей проголосовало
Ну без поддержки тебя точно не оставлю!!!
Еще поборемся)) К тому же с логотипом проще.

Вот я не в теме. Можно ли поставить/снять где то галочку, чтобы не приходили оповещения о том что кому то нравится мое сообщение. А то за ними можно что то важное пропустить)))
Можно. У себя в профиле находишь "настройка оповещений". Вот там и изменяешь, как тебе удобно :)

Нет, ты будешь моим помощником)))
Радость моя, я только за, но вынужден предупредить, что моя работа съедает основное количество времени и не всегда смогу помочь....Именно поэтому я и не выдвигал свою кандидатуру.

А у нас что капитан останется без помощника судя по голосованию?
Нееееет! Такого быть не может! Еще есть время и вакантные должности!
Дима, а может ты замом? ;)
Ты ж вообще без должности! :eek:

Радость моя, я только за, но вынужден предупредить, что моя работа съедает основное количество времени и не всегда смогу помочь....Именно поэтому я и не выдвигал свою кандидатуру.
Отлично! Пишу тебя замом!
Офигенная команда! Вы мне нравитесь!
Суперский капитан, Зам.кэпа - просто чудо! :thumbsup:
А какие поисковики, доброделы, спасатели и наставники :D:D:D
А всем остальным мы тоже потихоньку должности раздадим! Никто без внимания не останется!

А всем остальным мы тоже потихоньку должности раздадим! Никто без внимания не останется!
:facepalm:Вот что значит ляпнуть не вовремя

Ради такого Зама я готова взвалить на себя львиную долю обязанностей)))

Йохуууууу!!!!:thumbsup:

@Phoenix_Andrey а ты чего тихонечко в сторонке сидишь, только лайки ставишь? Давай включайся в работу. Уж кому кому, а тебе как старожилу негоже отмалчиваться:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: