22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше 10 лет этому отдала. Но это было давно. Я была больная по оффроаду. Сына старшего с детства приобщила. Он до сих пор в гараже Казикумухского заряженный держит он у него дороже лайбы наверное если посчитать))) иногда ездит на покатушки
Вот я и говорю, что даешь ты мать))

не то слово,просто отвратительные)))по этому в юности проработав несколько лет в автосервисе и посмотрев как дурят народ,плюнул и ушёл оттуда. Там больше половина бездарей работают,зарабатывают бабло дуря не знающих водителей,навязывая не существующих проблем,и сейчас мало что изменилось. Я сам ремонтирую свой автомобиль всегда,за редким исключением,уж когда совсем лень,обращаюсь. И вот в этот раз решил заменить гидронатяжитель цепи(не нарвился он мне) сделал рассылку в автоточки,так вот,был не приятно удивлён жадности сервисменов,кто на что гаразд был,работа,стоимостью в 500 руб. была оцененна аж в 14000 рублей. В итоге замена мне обошлась в 30 минут работы,без специнструмента с учётом выпитой чашки кофе. Вот так)))
Терпеть не могу хапуг...

Прогони всех. Насколько я знают сейчас в России штрафы за курение в подъезде)

Да всем на это наплевать. Я такой же был. Хотя курил только в таких подъездах, где сами жильцы курят

Да, согласен, не плохой, хотя на мой взгляд для кросса дороговат...
дороговат,но он стоит этого,есть и плюс того что он в цене за год в процентном соотношении,падает на 2-3,тогда как другие на 15-20

дороговат,но он стоит этого,есть и плюс того что он в цене за год в процентном соотношении,падает на 2-3,тогда как другие на 15-20
Есть такое, тот же Тигуан процентов на 15 падает...

Ещё Колхида есть. Не знаю помнишь ли ты из детства. Был такой грузовик грузинский КАЗ с движком от ЗИЛ130 который почему то не ехал нифига))))
Название помню, а внешность нет)))

Я уже Свете объяснила что к чему. Это монстр не дорог а бездорожья. Я ездила на ней по горной местности в Грузии как то. Просто несравнима ни с чем. Одно плохо движок в кабине))) но зато зимой не холодно
а я и написал,внедорого)))

Ты как всегда категоричен :playfull:
Ну а как это назвать? )) Зачем загоняться в какие-то рамки... есть замечательные девушки, с которыми у тебя общее что-то, но она не привлекает тебя в плане сексуальном.. это же ведь не значит, что мне с ней меньше нравится общаться.. Я делаю эти выводы из-за своих музыкальных соображений.. искусство сближает людей всяких разных... и вообще параллельно кто там какой там.. чёрный, белый... с сиськами или без... красивый или не очень.. старый.. малый.. не важно 8))

ну тут уж на что денег хватает))
Привет. Тебя в стодневке "На все руки мастер" просят сдать отчет. Иначе вылетишь оттуда. Просят сказать хотя бы "мяу".

Ну а как это назвать? )) Зачем загоняться в какие-то рамки... есть замечательные девушки, с которыми у тебя общее что-то, но она не привлекает тебя в плане сексуальном.. это же ведь не значит, что мне с ней меньше нравится общаться.. Я делаю эти выводы из-за своих музыкальных соображений.. искусство сближает людей всяких разных... и вообще параллельно кто там какой там.. чёрный, белый... с сиськами или без... красивый или не очень.. старый.. малый.. не важно 8))
Пацифист ты Илюха:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: