22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут не поспоришь..

зы: сильно задумалась.
задумайся, задумайся.. можешь поискать информацию в интернете. )
Ведь всё на самом деле просто. Живи в гармонии с природой, она уже всё сделала и подготовила для жизни человека на земле. И жрут люди намного больше, чем это требуется организму. Как у нас заведено, чем плотнее поел, тем лучше.. тем сильнее будешь. ) А на самом деле всё наоборот.
Нас приучили к вкусам и запахам, при чём я подмечу к ПСЕВДО вкусам и запахам.

A351DEB0-9C7B-46C7-A5C5-FC38E3F53E37-927-000003FA9E339AC2.jpeg
Так так так я пропустила.а ты где?
Так, я шо то не очень понимаю. Ты зачем моему заму мои вопросы задаёшь?

задумайся, задумайся.. можешь поискать информацию в интернете. )
Ведь всё на самом деле просто. Живи в гармонии с природой, она уже всё сделала и подготовила для жизни человека на земле. И жрут люди намного больше, чем это требуется организму. Как у нас заведено, чем плотнее поел, тем лучше.. тем сильнее будешь. ) А на самом деле всё наоборот.
Нас приучили к вкусам и запахам, при чём я подмечу к ПСЕВДО вкусам и запахам.
Я с тобой очень во многом согласен. Я уже полностью отказался от алкоголя, сейчас брошу курить, а потом займусь питанием. Но немного по другому принципу...

Я с тобой очень во многом согласен. Я уже полностью отказался от алкоголя, сейчас брошу курить, а потом займусь питанием. Но немного по другому принципу...
по какому?

Спасибо за совет. За сегодня я не боюсь, чувствую, что осилю. Вот где-то пять таблеток табекса валялись, весь дом перерыл.
У меня тоже всегда первый день легче. Вот второй третий это пипец! Их прошёл, считай полдела сделано)))
Ищи таблетки, весь дом перерой, на крайняк в ночную аптеку сгоняй

а спортом когда?)))

Нижний Новгород
Горький... Волга... я в детстве была. Мы с папой на олимпиаду (чтоб в Москве не быть) плавали на теплоходе Москва-Астрахань , и заходили во все поволжские города. Из Горького мне почему то врезалось в память место где Ока в Волгу впадает, мы на каком то мосту стояли смотрели.

Горький... Волга... я в детстве была. Мы с папой на олимпиаду (чтоб в Москве не быть) плавали на теплоходе Москва-Астрахань , и заходили во все поволжские города. Из Горького мне почему то врезалось в память место где Ока в Волгу впадает, мы на каком то мосту стояли смотрели.
Это называется стрелка, у нас и вправду есть очень красивые места)) Во всяком случае природа чудная!

Для начала хочу избавиться от всякой выпечки, хлеба и прочей дури, больше растительного. Но я не хочу отказываться от мяса, я к нему хорошо отношусь
Не зря я сказала что мы двое из ларца. Я тоже отказалась уже давно от всего что ты перечислил, плюс сахар, плюс колбаса и производные. Ем овощи, в большинстве сырые, молочку нежирную, мясо кроме свинины и жирной баранины, рыбу.

Это называется стрелка, у нас и вправду есть очень красивые места)) Во всяком случае природа чудная!
Поволжские города все очень красивые. Вот это настоящая Россия, но в прошлом, сейчас тоже все вверх дном

Не зря я сказала что мы двое из ларца. Я тоже отказалась уже давно от всего что ты перечислил, плюс сахар, плюс колбаса и производные. Ем овощи, в большинстве сырые, молочку нежирную, мясо кроме свинины и жирной баранины, рыбу.
Ну колбасу я давно не ем и свинину тоже, а вот пирожки люблю((

Поволжские города все очень красивые. Вот это настоящая Россия, но в прошлом, сейчас тоже все вверх дном
Да, не без этого, но люди все на своём пути умудряются испоганить((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: