22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я не ем мясо ) мёртвая пища - это та пища, от которой вреда больше , чем пользы. Т.е. на её переваривание затрачивается много энергии, в ней не содержится никаких витаминов, полезных микроэлементов , плюс она оседает шлаками в нашем организме. ) Быстрые углеводы, жиры, сахара, соль, животный белок.
сыры и творога и кефиры тоже не употребляешь? а откуда кальций получаешь?

Водитель возит, велик я никак не освою, все некогда((
Я тя очень понимаю. Да и негоже царю на велике гонять. Шо вассалы подумают, какой пример будут брать, к чему стремиться? Это у нас и премьер на велике иногда ездит, а в России это моветон

сыры и творога и кефиры тоже не употребляешь? а откуда кальций получаешь?
Кисломолочку употребляю немного. Сыр тоже, хотя вот от сыра хочу отказаться.
Всё есть в растительной пище. (ну это моё мнение).
Всё ещё дело в том, что я очень сомнительно отношусь к нынешнему производства продуктов. Т.е. всё делается как можно с минимум затрат, но сука вкусно...А вкусно щас сделасть просто... химозы накидали и вуаля... кушайте и думайте что это настоящий вкус.

Я тя очень понимаю. Да и негоже царю на велике гонять. Шо вассалы подумают, какой пример будут брать, к чему стремиться? Это у нас и премьер на велике иногда ездит, а в России это моветон
Так, ну вот зачем на до мной стебаться?)))
К тому же мои вассалы не гугу, у меня все строго! А вообще с нашими расстояниями и климатическими условиями после поездки на велосипеде от костюма мало что останется))

всё делается как можно с минимум затрат, но сука вкусно...А вкусно щас сделасть просто... химозы накидали и вуаля... кушайте и думайте что это настоящий вкус.

тут не поспоришь..

зы: сильно задумалась.

Держись давай. Сегодня пересиль себя и не кури. Убери из дома все сигаретызажигалкиспички. Завтра с утра беги за Табексом и сразу прими. Тягу снимет. Дальше будет легче. Но если есть возможность сегодня купить это было бы лучше

К тому же мои вассалы не гугу, у меня все строго! А вообще с нашими расстояниями и климатическими условиями после поездки на велосипеде от костюма мало что останется))
А я не стебусь. Я когда то в России тоже царицей была. Поэтому и написала что прекрасно тебя понимаю. А ты в каком городе живёшь?

Так так так я пропустила.а ты где?

Держись давай. Сегодня пересиль себя и не кури. Убери из дома все сигаретызажигалкиспички. Завтра с утра беги за Табексом и сразу прими. Тягу снимет. Дальше будет легче. Но если есть возможность сегодня купить это было бы лучше
Спасибо за совет. За сегодня я не боюсь, чувствую, что осилю. Вот где-то пять таблеток табекса валялись, весь дом перерыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: