Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, я не ем мясо ) мёртвая пища - это та пища, от которой вреда больше , чем пользы. Т.е. на её переваривание затрачивается много энергии, в ней не содержится никаких витаминов, полезных микроэлементов , плюс она оседает шлаками в нашем организме. ) Быстрые углеводы, жиры, сахара, соль, животный белок.
Я тя очень понимаю. Да и негоже царю на велике гонять. Шо вассалы подумают, какой пример будут брать, к чему стремиться? Это у нас и премьер на велике иногда ездит, а в России это моветон
Кисломолочку употребляю немного. Сыр тоже, хотя вот от сыра хочу отказаться.
Всё есть в растительной пище. (ну это моё мнение).
Всё ещё дело в том, что я очень сомнительно отношусь к нынешнему производства продуктов. Т.е. всё делается как можно с минимум затрат, но сука вкусно...А вкусно щас сделасть просто... химозы накидали и вуаля... кушайте и думайте что это настоящий вкус.
Я тя очень понимаю. Да и негоже царю на велике гонять. Шо вассалы подумают, какой пример будут брать, к чему стремиться? Это у нас и премьер на велике иногда ездит, а в России это моветон
Так, ну вот зачем на до мной стебаться?)))
К тому же мои вассалы не гугу, у меня все строго! А вообще с нашими расстояниями и климатическими условиями после поездки на велосипеде от костюма мало что останется))
всё делается как можно с минимум затрат, но сука вкусно...А вкусно щас сделасть просто... химозы накидали и вуаля... кушайте и думайте что это настоящий вкус.
Держись давай. Сегодня пересиль себя и не кури. Убери из дома все сигаретызажигалкиспички. Завтра с утра беги за Табексом и сразу прими. Тягу снимет. Дальше будет легче. Но если есть возможность сегодня купить это было бы лучше
К тому же мои вассалы не гугу, у меня все строго! А вообще с нашими расстояниями и климатическими условиями после поездки на велосипеде от костюма мало что останется))
Держись давай. Сегодня пересиль себя и не кури. Убери из дома все сигаретызажигалкиспички. Завтра с утра беги за Табексом и сразу прими. Тягу снимет. Дальше будет легче. Но если есть возможность сегодня купить это было бы лучше