22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывайте как счётчик некурения поставить)

4733ADAD-6540-4D81-85CE-485E81676B7A-1274-0000054E110989BA.webp

Лети лети))) я тут за ним пригляжу:mstickle:
Ага, желаешь недождешься, чтоб я свалила... приглядывальщица)))
Кот из дома, мыши в пляс)))

А моим нервам сегодня жена тестдрайв устроила, уж лучше крыжовник. Если бы курил, пол пачки скурил бы...
Нельзя нервничать. Это угроза срыва. Попробуй донести до супруги, чтобы она на какое то время оставила тебя в покое)))

Нельзя нервничать. Это угроза срыва. Попробуй донести до супруги, чтобы она на какое то время оставила тебя в покое)))
Постараюсь, это самая главная угроза срыва!

Доброго вечера всем!!! я вернулась и с дачи и с ДР)))) Все хорошо, выдержала))) И самочувствие прочувствовала хорошо. Без курева намного легче и приятнее)) Я тут сидела читала вашу переписку. Ой ребята!!! Как интересно!!!! Люди со всего мира собрались))) Я с Питера)))

Доброго вечера всем!!! я вернулась и с дачи и с ДР)))) Все хорошо, выдержала))) И самочувствие прочувствовала хорошо. Без курева намного легче и приятнее)) Я тут сидела читала вашу переписку. Ой ребята!!! Как интересно!!!! Люди со всего мира собрались))) Я с Питера)))
Привет, это хорошо что держишься!

Когда бросаешь всегда нервы как специально мотать начинают, закон подлости наверное срабатывает) самое главное пережить тяжёлые моменты,потом легче должно быть)
Нет, просто нервозность обостряется, и то на что не обратил бы внимания в обычной ситуации бесит до крайности(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: