22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В маршрутку заходит девушка. Все места заняты, сесть некуда. Тут ей парень предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну, девица, недолго думая, села. Парень покраснел, задёргался. И она его спрашивает:
— Что это у тебя в штанах давит мне в попу?
Парень ничего не мог лучше придумать и отвечает:
— Зажигалка…
Тут в их беседу встревает 80—летний старичок и предлагает девушке:
— Барышня, садитесь ко мне, я уже давно не курю.
А у тебя теперь все анекдоты про некурение?:D:D:D

Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца.
Первая голова:
- Ильюша, будь другом, отруби мне одну голову!
Илья Муромец:
- Ты чего?! Крыша поехала?
Вторая голова:
- Да нет... Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья - "Тарковского, Тарковского!"... Дура очкастая!

В маршрутку заходит девушка. Все места заняты, сесть некуда. Тут ей парень предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну, девица, недолго думая, села. Парень покраснел, задёргался. И она его спрашивает:
— Что это у тебя в штанах давит мне в попу?
Парень ничего не мог лучше придумать и отвечает:
— Зажигалка…
Тут в их беседу встревает 80—летний старичок и предлагает девушке:
— Барышня, садитесь ко мне, я уже давно не курю.
Впервые засмеялась. Спасибо.

Я дымить больше не хочу. Я ненавижу это дно жизни. Лучше быть здоровой и развиваться, чем скулить и разлагаться.
Ну если тебе так все надоело, то меняйся и чем раньше тем лучше) это так увлекательно менять себя и понимать как меняется мир вокруг тебя)))

Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши.
Hу он сурово так говорит:
- Мне девяносто презервативов.
Белочки:
- ХИ-ХИ-ХИ
Ежик:
- Девяносто два!!!

42789.jpg

Ну если тебе так все надоело, то меняйся и чем раньше тем лучше) это так увлекательно менять себя и понимать как меняется мир вокруг тебя)))
Я свободна! Урааа! Я не курю 16 дней! Все! Я счастлива. Держите меня семеро! У меня получилось!

Я свободна! Урааа! Я не курю 16 дней! Все! Я счастлива. Держите меня семеро! У меня получилось!
Когда меняются - меняются тихо, шепотом)) А то что ты молодец это действительно так) 16 дней это достижение)

Да я почти шесть лет об этом молчала!
Так тебе ж никто не говорит, что молчать надо))) радуйся, но спокойно без надрыва) радуйся себе, своей силе, тому что ты девочка, хорошая добрая и теперь некурящая))) я ж не просто спросила у тебя сколько тебе лет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: