22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет !!! Все нормально, спасибо , не курим :)!!!:thumbsup:
Вот , зашла к вам в гости!!!!:wavespin:
Что-то Алину не видно:unsure:, что случилось?
А я не знаю. Зашла один раз, увидела, что никого нет - стресс случился у нее. И давно это было. Закурила она и не появляется. Сидела в выборе. Теперь вообще выбыла.

Света, поздравляю!)
111115-crco-40-years.jpg

2462.jpg

Максим))) Это у меня уже 40????/))) А то я тут со своим ремонтом вообще уже считать перестала!!!))) Спасибо:kiss::kiss::kiss:

А я не знаю. Зашла один раз, увидела, что никого нет - стресс случился у нее. И давно это было. Закурила она и не появляется. Сидела в выборе. Теперь вообще выбыла.
Так жаль что срываются, но это жизнь и выбор только за самим собой. У меня тоже был срыв, но желание не курить было сильнее. Всё таки жизнь без зависимости намного ярче. И кто хоть раз ощутил победу над самим собой в душе всегда будут хотеть испытать эту свободу снова.
Надеюсь Алина вернется на форум, чтобы начать все сначала!!!

Так жаль что срываются, но это жизнь и выбор только за самим собой. У меня тоже был срыв, но желание не курить было сильнее. Всё таки жизнь без зависимости намного ярче. И кто хоть раз ощутил победу над самим собой в душе всегда будут хотеть испытать эту свободу снова.
Ей изначально было тяжело... может не время ещё

Я пытаюсь всех вернуть. Но не все отвечают и возвращаются. Кому-то это просто не нужно. Кто-то тусит в другом месте. Но если человек еще интересуется форумом, он обязательно возвращается.

@mishgan У нас не имеет отметки на этой неделе. Пожалуйста, капитан @Half Light, возьми на заметку. Надо заполнить таблицу до конца.

@СЭМ, привет! Ты не отмечен на этой неделе в таблице. Пожалуйста, напиши что-нибудь о своем самочувствии. Как ты? Не куришь? Ты тихо сидишь и лайкаешь посты, но я-то знаю, что тебе может быть нелегко. Не стесняйся, пиши, пожалуйста, здесь!

Привет, Наташа) Спасибо, что зашла. Хорошие слова. Мы тоже надеемся)

@Chapa
Привет. Ты пишешь только в своем дневнике, что ты не куришь. Я понимаю тебя. Но не забывай и про нас. Отметься в таблице, пожалуйста, что ты с нами и не куришь.

@Тагил
Привет, Оля! Соболезную твоему горю. Это очень тяжело потерять любимого дедушку. Приходи к нам. Мы тебя поддержим.
Отметься, пожалуйста, что ты с нами и не куришь.

@Анна Дяченко
Привет, Аня. Спасибо, что участвовала в конкурсе и такие красивые работы выложила нам в помощь! Мы любим тебя и ценим! Возвращайся!
Напиши нам, пожалуйста, что ты с нами и не куришь.
Отметься в таблице.

@katze_
Привет, Танюша! Я понимаю, что ты, скорее всего, ушла в реал и живешь там своей бурной жизнью. Но не забывай про тех, кто поддерживал тебя в начале, пожалуйста. Загляни к нам на форум, отметься в теме, что ты с нами и не куришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: