Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я предпочитаю рафик,неубиваемый автомобиль и расход бензина вопреки мнению многих,не большой,как я считаю для такого класса авто,ну если конечно при динамичной езде. По трассе 5-6 литров,по городу по разному,до 12 бывет.
Лично я предпочитаю рафик,неубиваемый автомобиль и расход бензина вопреки мнению многих,не большой,как я считаю для такого класса авто,ну если конечно при динамичной езде. По трассе 5-6 литров,по городу по разному,до 12 бывет.
Я больше 10 лет этому отдала. Но это было давно. Я была больная по оффроаду. Сына старшего с детства приобщила. Он до сих пор в гараже УАЗик заряженный держит он у него дороже Ламбы наверное если посчитать))) иногда ездит на покатушки
не то слово,просто отвратительные)))по этому в юности проработав несколько лет в автосервисе и посмотрев как дурят народ,плюнул и ушёл оттуда. Там больше половина бездарей работают,зарабатывают бабло дуря не знающих водителей,навязывая не существующих проблем,и сейчас мало что изменилось. Я сам ремонтирую свой автомобиль всегда,за редким исключением,уж когда совсем лень,обращаюсь. И вот в этот раз решил заменить гидронатяжитель цепи(не нарвился он мне) сделал рассылку в автоточки,так вот,был не приятно удивлён жадности сервисменов,кто на что гаразд был,работа,стоимостью в 500 руб. была оцененна аж в 14000 рублей. В итоге замена мне обошлась в 30 минут работы,без специнструмента с учётом выпитой чашки кофе. Вот так)))
Для нас это еще долго будет проблематично. Мало кто готов купить гибридный Приус по цене Ауди А4.
Ну а мне чтоб в соседний Челябинск съездить, покататься там в окрестностях и вернуться домой, надо разик подзарядиться, если полностью на электричке. Пока не вариант. Надо чтоб тыщу на одной зарядке бегали, тогда хорошо бы было )
Так часто мыть авто это чистоплюйство!) Я вот пару раз в год мою и норм) как только соберусь - тут же дождь, морось, грязь, ну накой мыть, если через час такая же будет грязная) после рыбалки и пыльной дороги еще можно.
А в Одессе грязную машину оштрафуют или напишут пальцем на стекле: "Помой меня, я вся чешуся!" Ездить на пыльной машине позор. Тут каждое утро хозяева моют их лично тряпкой, губкой и моющим средством. Никто на грязных не ездит даже в дождь. Только ясная погода - раз - помыли. А если машина застрянет в снегу, вытягивают всем двором.
Я уже Свете объяснила что к чему. Это монстр не дорог а бездорожья. Я ездила на ней по горной местности в Грузии как то. Просто несравнима ни с чем. Одно плохо движок в кабине))) но зато зимой не холодно
Дружбу сексом не испортишь 8)))
У меня много было дружеских отношений с девочками.. с кем-то из них был секс в итоге.. и потом мы просто опять тусовались..и щас до сих пор поддерживаю связь через сеть, т.к из разных стран они....если есть возможность пересечься, то делаю это по возможности.. Всё это какое-то стереотипное мышление.. дружбы между М и Ж быть не может.. только деловые или сексуальные отношения.. Можно дружить с кем угодно, в независимости от пола и возраста. А те кто впаривает эту бредятину, за тему дружбы такой не бывает, просто узколобые ребятушки. Дружи и тусуйся с тем, с кем хорошо и интересно, и не замарачивай голову.