22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут уж на что денег хватает))
Zavad, если что - я предупредила. Зайди туда сегодня на секунду и отпишись, если тебе, конечно, интересно. Я хоть и не успеваю, а все равно отчеты туда сдаю.

начал потихоньку)) стены от штукатурки избавил и приболел не вовремя))
Вот туда это и напиши. А то тебя уже на ковер вызывают. Тебя и еще парочку разгильдяев. Три недели от вас отчета нет. Кандидаты на вылет. Там с этим строго.

Вот туда это и напиши. А то тебя уже на ковер вызывают. Тебя и еще парочку разгильдяев. Три недели от вас отчета нет. Кандидаты на вылет. Там с этим строго.
:D блин,я не специально,в голове моей туманы маны)))

Испания, реггей и мариванна изменили сильно моё восприятие ко всему.. всё на самом деле намного проще, чем заыедено в социуме.. 8))
Ты Ошо не слушаешь? Или не читаешь?)))

начал потихоньку)) стены от штукатурки избавил и приболел не вовремя))
Там даже просто поделкой можно откупиться. Не вопрос. Я так один раз делала. Один раз рисунками в фотошопе... В любом случае мне делать сайт придется, как я и намеревалась. А ты хоть шпингалет сфотографируй покрашенный.

:D блин,я не специально,в голове моей туманы маны)))
Кстати напиши, что болел и добавь отчет о сделанном. Тогда не сильно будут придираться. У нас вся группа неделю хворала, но отчеты выложили все в последний день.

Испания, реггей и мариванна изменили сильно моё восприятие ко всему.. всё на самом деле намного проще, чем заыедено в социуме.. 8))
Согласен, очень много лишних ярлыков, я тоже так считаю))

Babylonerror, согласна отчасти, но многих осознаний можно достичь через медитацию да и просто наблюдения и задавания вопросов себе самому. Все внутри нас.
Трава со временем ухудшит состояние, есть много других способов познания мира).
А вообще главное гармония - тогда и зависимости будут отваливаться...
Общество навязало нам кучу стериотипов и шаблонов восприятия. По сути своей если все откинуть - мы все должны любить друг друга безусловной любовью, тогда и войн не будет и вообще рай на земле наступит))). Но я все же пока за гармонию))))

чё нужно сдать,какое рукоделие ещё?

Я думаю, что ты еще в другую стодневку записан и Люба зовет тебя туда.
Возможно она просто тебя с кем-то перепутала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: