22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы в игровой отвечаете на вопросы, то помните, что на одной странице умещается только 20 постов. Это значит, что если вы общаетесь только со своей командой, то на одной странице будет 20 очков, если с другой половина на половину, то 10, если с третьей - то 6 - 7 очков.

@Vetochka3 , поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний и победы над курением!

Любаш вот ты выдумщица!!!!! Такой классный клип!!!! Тут даже если настроение вапще ниже плинтуса все равно подскочит и захочется сесть на метлу:witch::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо тебе огромное дорогой мой человечек за то что ты такая внимательная и очень креативная:kiss::kiss::kiss::kiss:

Света @Vetochka3 , с Днем рождения! Легкого некурения и долгих здоровых лет жизни ))

bec1003dfc7e0c4bdccd0a9e0d255f61--link.jpg
Женечка спасибо огромное!!! Очень очень приятно увидеть утром цветы на столе)))

Любаш вот ты выдумщица!!!!! Такой классный клип!!!! Тут даже если настроение вапще ниже плинтуса все равно подскочит и захочется сесть на метлу:witch::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо тебе огромное дорогой мой человечек за то что ты такая внимательная и очень креативная:kiss::kiss::kiss::kiss:
Это не я делала клип, честно. Но это моя любимая песня. И клип тоже любимый.

@Vetochka3, С днём Рождения Свет)) желаю тебе никогда больше не браться за вредную привычку , и что бы всегда быть на позитиве)))
55806eb9b6783ec68012474a2e1703b8.webp

Андрюш привет! В цирк театр зоопарк не хочешь сходить ради блага команды?
Илана привет! я бы рад,да у меня даже ради блага семьи не получается,ребёнок зовёт,вот сегодня на праздник в детский сад к ней на пол часа смог заехать и то счастье))

Илана привет! я бы рад,да у меня даже ради блага семьи не получается,ребёнок зовёт,вот сегодня на праздник в детский сад к ней на пол часа смог заехать и то счастье))

Фотку сделал? отпишись в отчетной, это же одно из мероприятий )

Последнее редактирование:
Вот так мы и живём в сраном современном мире... расставляя приоритеты в пользу "успеха" , карьеры и т.д.

А раньше было по другому?
Да врятли.. ну щас мне кажется у людей от материальных благ вообще чердак едет... т.е. потребительство очень распространилось в массы.. раньше людям меньше для счастья надо было...

РЕБЯТА!!! ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА ВСЕХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЕПИТИЕ СЕГОДНЯ!!!
%D1%81%D1%80.jpg

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:kiss::kiss::kiss:

Да врятли.. ну щас мне кажется у людей от материальных благ вообще чердак едет... т.е. потребительство очень распространилось в массы.. раньше людям меньше для счастья надо было...
Комфорта хочется, а для счастья то не это надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: