22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот хотел купить где нибудь это , забыл что есть такие вещи )
Буду искать)
В обычной аптеке продается. И лучше с серебряными нитями. И дезинфицирует, и лечит, и уменьшает кровоточивость. Чтоб были крепкие десна - обязательно добавляй лук в еду. Купи зубную пасту с травами. Купи жвачку и жуй, когда накаты.

Буду искать)
Убери сверхнагрузки. У тебя еще организм к ним не приучен. Раньше он всегда справлялся с этим при помощи никотина. Теперь же адреналина и дофамина может просто не хватить. Итог - срыв. Не делай таких ситуаций. Сверхнагрузки разреши себе позже.

Буду искать)
Запомни, что тебе нужен никотин только в естественных дозах, которые организм или вырабатывает сам, или получает из овощей и фруктов - сливы, груши, майский мед.
Больше нормы - это яд.
Ацетилхолиновые рецепторы, которые принимают на себя главный удар никотина и погибают после этого, а потом под этим же допингом так же стремительно растут - должны потреблять ацетилхолин. Вот и учи их действовать именно так, а не иначе. Захотят запретного - бей по рукам.

а может это и не то и не это...да, до сих пор не сильна в правилах...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты наверное впереди всех - всегда и во всем!!! У тебя 75 дней!!!

14145198.jpg
Я помню, я так жутко замоталась, что ошибочно перевелась в 3 месяца уже после 65-ти дней. Сначала в два вышла - потом в три. Теперь сижу в трех месяцах в дневниках. Обязана оправдывать. Хоть еще две недели до срока.

Буду искать)
Помни, что развитие себя - это всегда спорт. Бросить такую тяжелую вредную привычку, как курение - это тоже спорт. Это огромный труд. И труд этот распределяй по этапам.

Сейчас будучи наполовину курящим , или не пойми каким , я понимаю теперь что меня и не тянуло на физическом уровне , просто надо было в голове навести порядок , я вместо того что бы это сделать, поддался искушению , соблазну , этл просто слабинку дал и понеслось.
Вот поэтому тут надо себе сказать: "я управляю своими мыслями и желаниями,а не наоборот! И поэтому я буду делать .... и не делать ......" сам вставь что надо.

я думаю я положил начало курению:(
Будем тебя называть "Основоположник"
почему "Основоположник"
положил начало, основу
Вот. Видишь как сигареты тормозят работу мозга!!:bounce:

Буду искать)
Я вареная была до этого. Я принимаю "Табекс" 104 дня. И только сегодня могу сказать, что я смогла стать здоровой. Только сегодня я ощущаю, что могу сидеть, хотя и не выспалась, бодра и свежа. И не курю уже 75 дней.

Вот ты покурил - ты зубы почистил? Ты лицо умыл? Если нет - интоксикация продолжается до сих пор. Зубная нить нужна обязательно - и зубной порошок, как абразивный материал для очищения налета.
Я думаю ещё клизма нужна. Литров 6 так точно!

Что окурки - что жвачки. Я их наглотала за свою жизнь на целую горсть. И живу же - не умерла. Хотя в детстве верила, что после того, как проглочу жвачку - умру сразу же.

Сливовых косточек у меня там уже, наверное, полкило. Но организм - зараза редкостная. Он все выводит. Поэтому не надо паниковать. Еще не то выведет и не то восстановит.

Уже в последний раз
Живи! Живи и не болей! И борись! Никаких зареканий! Никаких запретов себя и перечеркиваний себя!
Живи и развивайся! Крепни! Учись! Становись сильней!

Все. Я решилась. Через 40 дней иду в новую стодневку. Этот форум меняет меня только в лучшую сторону. Минимум два года мне нужно будет еще по стодневкам ходить, пока вся дурь из головы окончательно не выветрится.

Все. Я решилась. Через 40 дней иду в новую стодневку. Этот форум меняет меня только в лучшую сторону. Минимум два года мне нужно будет еще по стодневкам ходить, пока вся дурь из головы окончательно не выветрится.
Вот в том и дело что в голове я не бросил, физические отвыкания перетерпеть я могу , но вот мозг требует своё и всё тут , враг оказался хитрее меня , но ничего война не проиграна , я всё это просто так не оставлю, буду бросать по Шичко , я всё попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: